Новости и события » Спорт » Татьяна Буланова помирилась с мужем

Татьяна Буланова помирилась с мужем

Татьяна Буланова помирилась с мужем

Владислав Радимов, супруг популярной российской певицы Татьяны Булановой, заглаживает свою вину. Футболист которого супруга публично обвинила в измене, сводил ее на романтический ужин. Скорее всего, о разводе уже речь не идет.

«Не знаю, что противнее - предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (как мне казалось). Наверно, предательство близкого больнее и страшнее» - писала Татьяна на своей страничке в Инстаграме еще на прошлой неделе. СМИ сразу же раструбили о том, что брак Булановой и Радимова вот-вот закончится разводом. И хотя Татьяна сразу же убрала эмоциональное сообщение, многие успели сделать скрин-шот страницы.

О том, что в их супружеской жизни наступил штиль, Радимов сообщил в своем микроблоге, опубликовав совместное фото с женой, сделанное в ресторане.

«11 лет со дня свадьбы!&x1f4aa; Романтический ужин &x1f618; радимов буланова"» - подписал фото Радимов. На фото Татьяна и в самом деле выглядит умиротворенной и даже счастливой. Надеемся, что буря и в самом деле прошла и их браку ничто не угрожает.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх