Новости и события » Hi-Tech » Представлен Philips Xenium Х818

Представлен Philips Xenium Х818

Представлен Philips Xenium Х818

... рекордно долгое время работы без подзарядки и полный спектр самых передовых характеристик и преимуществ.

Высококачественный 5.5” IPS FHD дисплей, защищенный Gorilla Glass IV с антимикробным покрытием, гарантирует яркое и четкое изображение на экране. Кроме того смартфон поддерживает технологию SoftBlue, благодаря которой снижается уровень вредного излучения в синем спектре, предотвращая усталость глаз.

Несмотря на тонкий корпус, Philips Xenium X818 оснащен восьмиядерным 2 ГГц процессором MediaTek Helio P10, ОС Android 6.0, может работать в сетях 4-ого поколения (TDD - LTE / FDD - LTE) и поддерживает две SIM-карты. С новым смартфоном Philips у вас в руках будет весь цифровой мир: скоростной Интернет - браузинг, новые ресурсоемкие игры, видео - звонки с Full HD качеством изображения и самые заманчивые предложения на современную связь от любых операторов. Кроме того благодаря энергосберегающей технологии Xenium и емкой литий - полимерной батарее 3900 мАч X818 может работать до 19 дней в режиме ожидания.

Philips Xenium X818 имеет две фотокамеры: основную - 16 Мп с фазовым автофокусом и двойной вспышкой и фронтальную - 8 Мп. Вам больше не нужно носить с собой фотоаппрат или довольствоваться расплывчатыми снимками. «Селфи» или фотографии с интересного мероприятия, сделанные с помощью Х818 всегда будут яркими, четкими и качественными, даже если освещение не было идеальным.

В дополнение к вышеперечисленным преимуществам, Philips Xenium X818 имеет 3 Гб внутренней памяти и поддерживает карты памяти MicroSD до 128 Гб. У вас будет достаточно места, чтобы сохранить в смартфоне всю личную и деловую информацию, и при этом вы будете чувствовать себя в безопасности, так как сможете защитить данные с помощью сканера отпечатков пальцев. Отпечатки пальцев каждого человека уникальны, поэтому только вы сможете воспользоваться устройством.

Philips Xenium X818 будет представлен в двух цветовых решениях для него и для нее: сдержанный черный с отделкой цвета темно-серый металлик и нежный снежно-белый с отделкой цвета шампанского. Кроме того смартфон отличается по-настоящему тонким корпусом и эргономичностью. Несмотря на достаточно большой размер экрана, смартфон удобно ложится в руку.

Технические характеристики:

•Дисплей: 5,5 дюймов, IPS с FHD разрешением (1920 x 1080 точек)

•Процессор: MT6755 Octa-Core A53 64-bit 2.0GHz;

•Операционная система: Android 6.0 Marshmallow;

•Оперативная память: 3 ГБ;

•Встроенная память: 32 ГБ;

•Поддержка карт памяти microSD объемом до 128 ГБ;

• Связь: 4G: FDD LTE band 1 / 3 / 7 / 20; TDD LTE Band 38 / 41;

3G: WCDMA 900 и 2100 МГц;

•SIM: Поддержка двух SIM (два слота стандарта Micro-SIM);

•Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0,

Micro-USB 2.0 (USB Type-C);

•Навигация: GPS, Glonass, A-GPS

•Камеры: основная - 16 МП c фазовым автофокусом и вспышкой; фронтальная - 8 МП

•Аккумулятор: 3900 мА·ч, Li-Polymer,

•Время работы в режиме разговора - до 11 часов; в режиме ожидания - до 456 часов

•Габариты: 153.5*76*6.95мм;

•Вес 168 г.

Philips Xenium X818 поступит в продажу на российский рынок в октябре 2016 года. Рекомендованная розничная цена на день рассылки пресс-релиза - 23990 рублей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Представлен Philips Xenium Х818

Представлен Philips Xenium Х818

Представлен Philips Xenium Х818

Представлен Philips Xenium Х818


Дмитрий Шепелев подшутил над Бузовой

Дмитрий Шепелев подшутил над Бузовой

На днях в Санкт-Петербурге Дмитрий Шепелев презентовал свою книгу о Жанне Фриске. В рамках интервью шоумен позволил колкость в адрес писательского творчества Ольги Бузовой. «Парк культуры и чтения Буквовед» в Петербурге стал новой площадкой для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх