Новости и события » Культура » Земфира поставила на место Ивана Урганта в эфире его шоу (видео)

Земфира поставила на место Ивана Урганта в эфире его шоу (видео)

Земфира поставила на место Ивана Урганта в эфире его шоу (видео)

Певица Земфира стала гостем шоу Ивана Урганта "Вечерний Ургант", где она появилась в связи с трансляцией своего финального концерта в рамках гастрольного тура "Маленький человек".

Во время шоу Ургант аккуратно шутил и выбирал правильные вопросы, но даже несмотря на это, в финале их беседы ему пришлось признаться в том, что Земфира его поставила на место.

Поводом для разногласий стала тема спорта. Телеведущий спросил Земфиру, что она слушает, когда бегает. На это певица ответила ему, что не может бегать в тишине и что делит музыку на "бегательную" и "небегательную".

Ургант заметил, что в основном бегают под электронную танцевальную музыку, но певица с ним не согласилась, уточнив, занимается ли вообще Иван бегом. Ургант смущенно ответил: "Я хожу, не очень люблю бегать".

"Почему ты говоришь, что в основном бегают, если ты сам ходишь? Ты что собирал мнения? Тогда говори, в основном люди ходят под электронную музыку!" - подшутила Земфира над Иваном.

В конце шоу Земфира и Ургант представили зрителям концерт, закрывший ее гастроли "Маленький человек", который, как признавалась сама певица, стал последним туром в ее карьере.


Конференция «Видродження»: в Одессе обсуждают...

Конференция «Видродження»: в Одессе обсуждают правительственные реформы

23 июня в Одессе состоялась региональная конференция партии «Видродження», участники которой обсудили запланированные в стране реформы - земельную, пенсионную и медицинскую. Как сообщил первый зампредседателя указанной политической силы Владимир подробнее ...

загрузка...

 

Вверх