Новости и события » Общество » Всеволод Чаплин советует россиянам воздержаться от празднования Хэллоуина

Всеволод Чаплин советует россиянам воздержаться от празднования Хэллоуина

Всеволод Чаплин советует россиянам воздержаться от празднования Хэллоуина

Священнослужитель Всеволод Чаплин просит россиян одуматься и не праздновать католический праздник Хэллоуин. Он утверждает, что в канун Дня всех святых человек может столкнуться с нечистой силой.

Протоиерей предостерегает соотечественников от связей с духами. По его словам, люди сами не понимают, с чем они связываются. На самом деле Хэллоуин совсем не безобидный праздник - в этот день могут проснуться самые злые древние силы, которые лучше не пускать в наш мир. Людям нельзя шутить с костюмами и масками, потому что образ, который они на себя примеряют, может принести им много горя и проблем. Этими проблемами могут быть разлад в семье, увольнение с работы, или хуже того, болезнь. Чаплин предупреждает: «Мы не всегда понимаем, что творим!»

Всеволод Чаплин не раз говорил, что отмечать Хэллоуин - это равносильно вступлению в сговор с ведьмой или колдуном.

Необычным стало известие, что на западе Украины канун Дня всех святых и сам Хэллоуин станут для христиан выходными днями.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх