Новости и события » Спорт » Росберг считает главную задачу сезона выполненной

Росберг считает главную задачу сезона выполненной

Росберг считает главную задачу сезона выполненной

Пилот Mercedes Нико Росберг, имеющий все шансы на личное чемпионство в этом году, совершенно не думает об этом. По крайней мере, в первую очередь он думает о другом:

"Гран-При Японии прошел просто отлично, и мы вернулись на базу с Кубком конструкторов. Это событие мы отпраздновали вместе с коллегами из Брэкли и Бриксворта. Все сотрудники отдали много сил на реализацию своей мечты, поэтому этот праздник был в их честь. Основная задача выполнена, и теперь перед нами открывается интересная концовка сезона. Начиная с Остина, во всех оставшихся гонках развернется борьба за титул чемпиона. В США отличная трасса, где есть все: прямые, обилие поворотов и невероятные перепады высот. Это будет увлекательная гонка, поэтому с нетерпением жду встречи с болельщиками".

В двух последних Гран-При США Росберг брал поулы, но в гонке каждый раз проигрывал Льюису Хэмильтону.


Спортивный сезон для бердянских акробатов продолжается

Спортивный сезон для бердянских акробатов продолжается

Спортивный сезон для спортсменов бердянской школы акробатики «Авангард» продолжается. На прошедшей неделе наши спортсмены принимали участие в двух турнирах в Геническе и показали хорошие результаты. С 12 по 16 июня в Геническе проходил чемпионат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх