Новости и события » Спорт » Росберг считает главную задачу сезона выполненной

Росберг считает главную задачу сезона выполненной

Росберг считает главную задачу сезона выполненной

Пилот Mercedes Нико Росберг, имеющий все шансы на личное чемпионство в этом году, совершенно не думает об этом. По крайней мере, в первую очередь он думает о другом:

"Гран-При Японии прошел просто отлично, и мы вернулись на базу с Кубком конструкторов. Это событие мы отпраздновали вместе с коллегами из Брэкли и Бриксворта. Все сотрудники отдали много сил на реализацию своей мечты, поэтому этот праздник был в их честь. Основная задача выполнена, и теперь перед нами открывается интересная концовка сезона. Начиная с Остина, во всех оставшихся гонках развернется борьба за титул чемпиона. В США отличная трасса, где есть все: прямые, обилие поворотов и невероятные перепады высот. Это будет увлекательная гонка, поэтому с нетерпением жду встречи с болельщиками".

В двух последних Гран-При США Росберг брал поулы, но в гонке каждый раз проигрывал Льюису Хэмильтону.


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх