Новости и события » Культура » Наталья Водянова рассказала почему не выходит замуж

Наталья Водянова рассказала почему не выходит замуж

Наталья Водянова рассказала почему не выходит замуж

Супермодель Наталья Водянова - счастливая мама пятерых детей. Двое младших малышей были рождены в союзе с бизнесменом Антуаном Арно, однако несмотря на наличие детей, пара не спешит с официальным оформлением своих отношений. О свадьбе пока что не идет и речи.

В недавней беседе с российскими журналистами Наталья рассказала, почему ее свадьба с Антуаном мероприятие пока что невыполнимое.

Оказывается, все дело в трудностях организации и нехватки на это времени: «Я трачу столько сил на организацию благотворительных балов, аукционов и других мероприятий, связанных с работой моего фонда «Обнаженные сердца»! Даже страшно представить, сколько нужно будет потратить энергии и времени, чтобы организовать нашу свадьбу! Неподъемная работа. (Смеется.) Я же хочу, чтобы все было красиво. Не просто церемония должна быть, а по-настоящему прекрасная, торжественная, трогательная свадьба. И чтобы всем многочисленным близким и друзьям хватило внимания, не спеша продумать все детали. Давно могли бы просто расписаться, но Антуан хочет, чтобы все было по-настоящему, чтобы я - в белом платье...»

Водянова была достаточно откровенна и призналась, что есть еще одна причина, почему они не торопятся оказаться у алтаря, чтобы сказать друг другу «да»: «Нам с Антуаном очень хорошо вместе. И с каждым днем все лучше. Лучше, чем было пять лет тому назад. И, по сути, конечно же мы не свободны. Мы - муж и жена. Страшно менять даже мелочь... А тут - свадьба... Особенно когда однажды обжегся... А вдруг что-то изменится в худшую сторону? Но, конечно, мы рано или поздно поженимся. Если, не дай Бог, что-то случится, мы обязаны, в том числе ради детей и ради друг друга, иметь официальное право принимать важные решения. Но пока это не очень актуально. Сейчас не хочется трогать то, что так дивно ­работает».


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх