Новости и события » Происшествия » Уроженец Дагестана сменил пол ради возлюбленного

Уроженец Дагестана сменил пол ради возлюбленного

Уроженец Дагестана сменил пол ради возлюбленного

Уроженцем Дагестана было принято судьбоносное решение по смене пола. Хирургическая интерцессия понадобилась для того, чтобы заключить брак с возлюбленным, который поддержал решение мужчины.

Операцию по смене пола решился сделать 25-летний житель Дагестана, который видел в этом решение для возможности жить вместе со своим бойфрендом. Друзья пары рассказали, что познакомились они при переезде в Москву. На данный момент сделавший операцию молодой взял себе новое имя Раина. Деньги на дорогостоящую операцию он с возлюбленным собирал вместе. По словам врачей, «превращение» в девушку завершилось успешно.

«Помимо резекции кадыка, мы также осуществили процедуру формирования первичных половых признаков по женскому типу», - сообщил журналистам источник в одной из столичных клиник, специализирующихся на пластической хирургии.

Пара уже заявила о том, что готова закрепить свою союз узами брака, но Раина пока испытывает проблемы со сменой удостоверяющих личность документов.

Стоит добавить также, что родные решившегося на операцию молодого человека отказываются верить в то, что это правда. По их словам, молодой человек очень сильно изменился после того, как переехал из родного села в Москву.


загрузка...

 

Вверх