Новости и события » Общество » Измаильчанкам присвоят почетное звание «Мать-героиня»

Измаильчанкам присвоят почетное звание «Мать-героиня»

Документы женщин на получение почетного звания Украины «Мать-героиня» поданы по инициативе собрания правления Благотворительного фонда «Надежда» и профкома Измаильского перинатального центра.

Об этом 18 октября на заседании исполкома Измаильского горсовета сообщил начальник отдела по делам семьи, молодежи и спорта Алексей Морев.

Исполком единогласно принял решение ходатайствовать перед главой Одесской облгосадминистрации Михаилом Саакашвили о присвоении почетного звания «Мать-героиня» измаильчанкам - Дине Григорашенко, которая родила и воспитывает пятерых детей; Светлане Попазовой, которая родила и воспитывает восьмерых детей; Наталье Приваловой, которая родила и воспитывает десятерых детей; Ольге Сивцовой, которая родила и воспитывает семерых детей и Татьяне Щербатюк, которая родила и воспитывает шестерых детей.

В целом, почетное звание «Мать-героиня» получили порядка 50 многодетных измаильчанок.


9 причин, по которым вы должны попробовать купирующую...

9 причин, по которым вы должны попробовать купирующую терапию!

Купирующая терапия - это то, о чем мало кто знает, несмотря на то, что она датируется еще 3000 г. до н. э. Для тех, кто интересуется, что такое купирование - это все, что связано с кровообращением! Эта процедура возвращает кровь в те области, куда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх