Новости и события » Общество » Измаильчанкам присвоят почетное звание «Мать-героиня»

Измаильчанкам присвоят почетное звание «Мать-героиня»

Документы женщин на получение почетного звания Украины «Мать-героиня» поданы по инициативе собрания правления Благотворительного фонда «Надежда» и профкома Измаильского перинатального центра.

Об этом 18 октября на заседании исполкома Измаильского горсовета сообщил начальник отдела по делам семьи, молодежи и спорта Алексей Морев.

Исполком единогласно принял решение ходатайствовать перед главой Одесской облгосадминистрации Михаилом Саакашвили о присвоении почетного звания «Мать-героиня» измаильчанкам - Дине Григорашенко, которая родила и воспитывает пятерых детей; Светлане Попазовой, которая родила и воспитывает восьмерых детей; Наталье Приваловой, которая родила и воспитывает десятерых детей; Ольге Сивцовой, которая родила и воспитывает семерых детей и Татьяне Щербатюк, которая родила и воспитывает шестерых детей.

В целом, почетное звание «Мать-героиня» получили порядка 50 многодетных измаильчанок.


Экс-кандидат в мэры Одессы назвал православную церковь...

Экс-кандидат в мэры Одессы назвал православную церковь «филиалом Лубянки»

Бывший кандидат в мэры Одессы и народные депутаты Украины, бизнесмен Вадим Черный обвинил Украинскую православную церковь (УПЦ) в «подрывной деятельности». Так Черный прокомментировал у себя в Facebook вынесенные на рассмотрение Верховной Рады подробнее ...

загрузка...

 

Вверх