Новости и события » Общество » В "ЛНР" нехватка кадров: вербуют венерических и туберкулезников

В "ЛНР" нехватка кадров: вербуют венерических и туберкулезников

В "ЛНР" нехватка кадров: вербуют венерических и туберкулезников

В связи с некомплектом личного состава во "2-м АК ЛНР", в подразделения для прохождения службы набираются все желающие, в том числе непригодные по состоянию здоровья.

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В частности, во "2-й омсбр 2-го АК ЛНР" выявлены факты прохождения службы личным составом с венерическими заболеваниями и различными формами туберкулеза. Подобные факты вызывают ухудшение морально-психологического состояния личного состава из-за повышенной опасности заболевания, особенно в условиях казарменного положения", - написал Тымчук.

Кроме того, по его данным, значительный некомплект личного состава в отдельных подразделениях "2-го АК ЛНР" заставляет командование зачислять в штат "боевых подразделений" молодое пополнение, с которыми не проводился "курс молодого бойца". Подобные факты отмечены и в "7-й омсбр 1-го АК ДНР".


Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее...

Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее снимки топлес

Вчера, 19 октября, 26-летняя португальская топ-модель Сара Сампайо устроила нешуточный скандал. Оказывается, французский мужской журнал Lui обманул ее, опубликовав обложку, где она позирует топлес. О случившемся Сара рассказала на своей странице подробнее ...

загрузка...

 

Вверх