Новости и события » Общество » В "ЛНР" нехватка кадров: вербуют венерических и туберкулезников

В "ЛНР" нехватка кадров: вербуют венерических и туберкулезников

В "ЛНР" нехватка кадров: вербуют венерических и туберкулезников

В связи с некомплектом личного состава во "2-м АК ЛНР", в подразделения для прохождения службы набираются все желающие, в том числе непригодные по состоянию здоровья.

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В частности, во "2-й омсбр 2-го АК ЛНР" выявлены факты прохождения службы личным составом с венерическими заболеваниями и различными формами туберкулеза. Подобные факты вызывают ухудшение морально-психологического состояния личного состава из-за повышенной опасности заболевания, особенно в условиях казарменного положения", - написал Тымчук.

Кроме того, по его данным, значительный некомплект личного состава в отдельных подразделениях "2-го АК ЛНР" заставляет командование зачислять в штат "боевых подразделений" молодое пополнение, с которыми не проводился "курс молодого бойца". Подобные факты отмечены и в "7-й омсбр 1-го АК ДНР".


Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Американская певица Мадонна была признана "Женщиной года" по версии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания, передает "Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх