Новости и события » Культура » Аманда Сейфрид уже одиннадцать лет принимает антидепрессанты

Аманда Сейфрид уже одиннадцать лет принимает антидепрессанты

Аманда Сейфрид уже одиннадцать лет принимает антидепрессанты

Известная американская актриса Аманда Сейфрид в свои тридцать лет шокировала поклонников заявлением о том, что уже одиннадцать лет употребляет антидепрессанты, чтобы справится со своей неизлечимой болезнью. Звезда ленты «Мамма Мия» рассказала, что страдает от обсессивно-компульсивного расстройства, характеризующегося навязчивыми мыслями и параноидальными настроениями.

«В 2013 году я приобрела дом и сделала в нем ремонт. Также я обустроила гостевые домики, в которых есть все, кроме кухни, я хочу, чтобы люди ели только в доме. Я вообще волнуюсь, когда люди пользуются плитами в принципе. Такая мания контроля» - сказала Аманда. Чтобы справится с болезнью, Сейфрид принимает антидепрессанты, и даже не скрывает этого.

«Я принимаю антидепрессанты уже одиннадцать лет, но сижу на минимальной дозировке. Прекращать их принимать я не вижу смысла. Не знаю, действуют они, или это плацебо, но рисковать я не хочу» - сказала актриса.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх