Новости и события » Происшествия » Гиви отказалася выполнять приказы Захарченко

Гиви отказалася выполнять приказы Захарченко

Гиви отказалася выполнять приказы Захарченко

В последнее время отмечается ухудшение личных отношений главаря бандформирования «Сомали» «Гиви» (Михаил Сергеевич Толстых) с главой «ДНР» А.Захарченко и его ближним окружением, вызванное постоянными попытками «Гиви» опротестовывать или саботировать приказы руководства «ДНР» относительно действий возглавляемого им бандформирования.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Одновременно Захарченко раздражает тот факт, что командир «Сомали», саботируя его приказы, явно демонстрирует лояльность российским «кураторам». Последним поводом для конфликта стал отказ «Гиви» выполнять приказ Захарченко о передислокации тренировочного лагеря «Сомали» с территории бывшей средней школы в городе Макеевка.

В самом бандформировании «Сомали», боевые подразделения которого в данный момент выполняют «боевые задачи» в районе Авдеевки, как ранее сообщала группа «ИС», сложилась крайне негативная морально-психологическая ситуация, что усиливает позиции Захарченко в конфликте с «Гиви». После ликвидации «Моторолы» сами боевики из состава «Сомали» не исключают, что подобная участь в ближайшее время ждет и их командира.


Городское управление молодежи провело для николаевских...

Городское управление молодежи провело для николаевских чиновников семинар о противодействии насилию

1 декабря в рамках Всеукраинской акции "16 дней против насилия" в помещении Николаевского областного центра переподготовки и повышения квалификации работников органов государственной власти и местного самоуправления проведен тематический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх