Новости и события » Общество » Запорожский общественник: "Проект "Моторола" - "информационный кабанчик", вскормленый российскими СМИ"

Запорожский общественник: "Проект "Моторола" - "информационный кабанчик", вскормленый российскими СМИ"

Запорожский общественник: "Проект "Моторола" - "информационный кабанчик", вскормленый российскими СМИ"

"Проект "Моторола" - это "информационный кабанчик", заботливо вскормленный российскими СМИ", - пишет на своей странице в Facebook блогер из Запорожья Максим Иванищев.

"Ростом с полсобаки, с лицом не обремененным интелеком - типичный люмпен, основной задачей которого было служить примером для вербовки пушечного мяса на Донбасс.

Вот она, российская мечта - живешь где-то в мухосранске, бухаешь, работаешь на автомойке, и тут у тебя появляется шанс стать героем. Тут тебе и слава и известность, и медалек больше чем у породистой овчарки, и баба из Славянского бомбоубежища - только приезжай и воюй с ненавистными укропами.

Но, вот только российские каналы не показывали, что в действительности ждало эту публику на Донбассе, - сколько их осталось лежать в украинской земле, зачастую даже не погребенными. Ведь сепары не разглашают свои потери, а счет их идет на десятки тысяч. Чего только стоит бой под Марьинкой в прошлом году, когда накануне выступления президента в Верховной Раде, сепары, очевидно обожравшись наркоты, поперли в атаку, - по самым скромным подсчетам, тогда их положили человек 400-500, не меньше.

Так вот, вернемся к нашему "кабанчику", которого, как и полагается, рано или поздно принято умерщвлять. Исполнили его, скорее всего, свои же - те с кем он не поделил добычу, те кто ему завидовали и мечтали занять его место; или российские кураторы, как очередной повод для разжигания ненависти у обывателей в РФ и Л/ДНР - самого доступного и понятного чувства для этих масс. Так или иначе, российские СМИ выжали последнее, что могли выжать из искусственно выращенной популярности Моторолы, - превратив его убийство в телешоу.

Отдельно хочу обратить внимание на заявления Захарченко и Гиви - посмотрите на ужас в их глазах, когда они бормочут что-то невнятное, понимая, что свой лифт преисподнюю они уже вызвали..."


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх