Новости и события » Политика » Лучше бы Эро выдвигал требования не Киеву, а Москве - Аваков

Лучше бы Эро выдвигал требования не Киеву, а Москве - Аваков

Лучше бы Эро выдвигал требования не Киеву, а Москве - Аваков

Руководитель Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что Министерству внешних дел Франции стоило бы требовать от России покинуть оккупированную территорию Украины.

Так он прокомментировал в Фейсбуке заявление руководителя МИД Франции Жан-Марка Эро.

"Возможно МИД Франции лучше будет требовать от российского агрессора покинуть территорию оккупированной Украины? И не задушивать Украину, утихомиривая агрессора?! Иначе зачем Украине такой формат переговоров?!", - написал он.

Как сообщалось, министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро заявил, что целью саммита в Нормандском формате в Берлине будет добиться от Украины продвижения со "статусом Донбасса" и законом о выборах на его оккупированной части. По его словам, участники саммита будут требовать от Украины "детальных обязательств относительно "статуса Донбасса" и календаря" проведение таких выборов.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх