Новости и события » Спорт » Наполи - Бешикташ. Накануне

Наполи - Бешикташ. Накануне

Наполи - Бешикташ. Накануне

21:45, Неаполь, Сан Паоло. Арбитр - Сергей Карасев (Россия).

Во время двухматчевого противостояния между Динамо и Бенфикой украинским болельщикам не надо забывать и про других участников группы В - Наполи и Бешикташ. Итальянская команда является абсолютным лидером квартета, добыв две победы. Турки в этом розыгрыше Лиги чемпионов еще не побеждали, но и не проигрывали: два ничейных результата позволяют подопечным Шенолу Гюнешу идти на втором месте группы.

Несмотря на хороший результат на международной арене, в родном чемпионате Партенопеи неожиданно сдали позиции. Перед перерывом на матчи сборных адзурри на выезде уступили Аталанте, а в минувший уик-энд Маурицио Сарри впервые с Наполи проиграл на Сан Паоло - Рома разобрала южан на кусочки и уехала в Рим победителем.

Всего две победы в пяти последних матчах Серии А не позволили Наполи держать в узде Ювентус. Мало того, что Старая Синьора оторвалась от серебряного призера прошлого чемпионата на семь баллов, так сами Партенопеи упали на пятую строчку, пропустив вперед несколько команд. Но не только это волнует болельщик Партенопеи. На длительный срок выпал лучший бомбардир команды Аркадиуш Милик (именно поляк отметился дублем в ворота Динамо), и теперь алленаторе итальянцев столкнулся с огромной проблемой. В составе остался лишь один центральный нападающий, имя которому Габбьядини, но пока что Маноло малоэффективен. Не принесла успеха и идея использовать Дриса Мертенса в роли ложной девятки. В общем, проблема у Сарри огромная, и решить ее надо в ближайшее время.

После матча с Динамо, Бешикташ в Суперлиге добыл две минимальные победы, которые позволяют Орлам занимать лидирующую строчку в турнирной таблице. Помимо прочего, 17 очков после семи туров и всего шесть пропущенных - лучший результат турков с сезона 2008/09, что только придает уверенности подопечным Гюнеша перед сегодняшней встречей.

Правда, вряд ли стоит ожидать, что в Неаполе черно-белые будут играть на победу: на выезде Бешикташ устроит и ничья, чтобы дома устроить настоящее турецкое гостеприимство итальянской команде. Партенопеи же этим вечером наверняка будут настроены на победу, которая приблизит к скорому выходу плей-офф.

Ориентировочные составы Наполи: Рейна - Хисай, Максимович, Кулибали, Гулам - Зьелински, Жоржиньо, Хамшик - Кальехон, Габбьядини, Мертенс

Бешикташ: Фабри - Генул, Фильо, Тошич, Эркин - Хатчинсон, Инлер - Куарежма, Талиска, Адриано - Тосун

Не сыграют: Альбиоль, Милик - Озьякуп

Слова Маурицио Сарри, наставник Наполи:

- Мы провели работу над ошибками и полностью уверены в себе. Я знаю, что мои игроки понимают и анализируют свои неправильные действия. Хотелось бы видеть энтузиазм всей команды, несмотря на предшествующие результаты. Помимо прочего, мы должны быть сосредоточены на игре, которая обещает быть тяжелой.

Шенол Гюнеш, главный тренер Бешикташа:

- Наполи - самая сильная команда нашей группы. Они выиграли оба стартовых матча, демонстрируя очень хороший футбол. Но мы приехали сюда, чтобы тоже показать отличную игру.

Гекхан Инлер, футболист Бешикташа, экс-игрок Наполи:

- Буду испытывать непередаваемые чувства, ведь в Наполи провел четыре года и вырос как игрок. Еще до перехода в состав адзурри я играл на Сан Паоло и даже забил гол за Удинезе в гостевом матче (2:1) в 2011 году. Сейчас буду испытывать еще более невероятные эмоции. С нетерпением жду этих матчей. Будет здорово увидеть своих друзей и сыграть против них.

прогноз 2:1

Наполи - Бешикташ. Накануне


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх