Новости и события » Авто » Началось серийное производство Honda Avancier

Началось серийное производство Honda Avancier

Началось серийное производство Honda Avancier

Началось серийное производство Honda Avancier. Запустили его в Китае на предприятии, принадлежащем GAC и Honda.

Новая модель Honda Avancier будет выпущена исключительно на китайском рынке, позиционируясь, как первый номер в бренде. Создали авто, частично ориентируясь на прошлогоднюю модель Honda Concept D. Продавать машину начнут в конце этого месяца, сколько она будет стоить, пока не известно.

По длине Honda Avancier будет почти метровым, а по ширине - двухметровым, с высотой в чуть более полтора метра. По характеристикам двигателя: объем на два литра и двести семьдесят две лошадиные силы вместе с «автоматом» на девять диапазонов. Помимо этого, будет вариация на турбомотор в полтора литра и вариатор. Привод во всех вариантах будет полным.

Известно также о светодиодной головной оптике, девятнадцатидюймовых колесных дисках, кожаном салоне, протекционном дисплее, климатконтроле, мультимедийной системе, системе, которая поможет парковаться, и прочем. Безопасность будет обеспечивать комплекс Honda Sensing с адаптивным круиз-контролем, системами распознавания пешехода, мониторингом и прочим.

До этого говорилось о том, что производить Honda Avancier могут на еще одном совместном заводе, только с другой компанией - Dongfeng. Если так случиться, то может измениться название модели и ее внешний вид. В Китае подобное уже практиковалось.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх