Новости и события » Авто » Ставшая знаменитой пробка на трассе М7 вскоре рассосется

Ставшая знаменитой пробка на трассе М7 вскоре рассосется

В городе Лакинск Владимирской области дорожники готовятся завершить первый этап реконструкции трассы М7.

В этом году масштабная реконструкция участка автодороги М7 "Волга" на отрезке со 145 по 156 км (в черте города Лакинск Владимирской области) фактически парализовала движение по трассе М7: на преодоление 11 ремонтируемых километров автомобилисты тратили не меньше двух часов, а при неудачном стечении обстоятельств - более четырех. Пробку едущие из Москвы во Владимир и обратно водители прозвали "Лакинским стоянием".

И вот, как сообщает интернет-издание "Зебра" со ссылкой на Упрдор, работы по реконструкции на вышеупомянутом отрезке финишируют буквально через несколько недель, после чего пробки окончательно рассосутся.

Притом на весну и лето 2017 года запланирован ремонт следующего участка, протяженностью 4 км, но, как уверяют дорожники, продолжения "стояния" не будет - новый этап работ никак не должен повлиять на трафик.

По словам представителей Упрдора, автомобилисты должны оценить не только существенно возросшую пропускную способность магистрали, но и модернизированную схему движения, благодаря которой удалось ликвидировать "череду очагов аварийности".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх