Новости и события » Общество » Кто воюет на Донбассе. О финском наемнике «ЛНР»

Кто воюет на Донбассе. О финском наемнике «ЛНР»

Кто воюет на Донбассе. О финском наемнике «ЛНР»

В террористических военных подразделениях активно служат иностранные наемники. Рассказывая об иностранцах в ВСУ, говорящие головы вроде майора Марочко забывают рассказывать о своих "иноземных героях". Помогу узнать еще об одном наемнике, воюющем на Донбассе на стороне оккупантов.

Зовут его Петри Юхана Вильякайнен, гражданин Финляндии. За свои боевые "подвиги" против Украины занесен в базу данных сайта "Миротворец" ().

Он, как и все другие иностранные боевики, попал в Украину нелегально, через захваченный пункт пропуска "Изварино". Виза в Россию ему была оформлена через московскую фирму ООО "Скадика". Кстати, на том же "Миротворце" опубликован скрин электронного письма от некоего Алексея Маркова в сепаратистскую организацию "Союз добровольцев Донбасса" со списком иностранных наемников, нуждающихся в получении или продлении виз в РФ. Имя нашего фигуранта также значится в этом списке.

Финский помощник террористов Вильякайнен не стесняясь постит в социальных сетях свои фото в военной форме, а местом работы указывает бригаду Алексея Мозгового "Призрак".

Мобильный телефон любителя "русского мира" с российским номером +79851309920.

Продолжение следует...

Кто воюет на Донбассе. О финском наемнике «ЛНР»


Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым...

Motorola анонсировала смарт-колонку Moto Mod с голосовым помощником Alexa

Motorola, принадлежащая китайской компании Lenovo, анонсировала новую модульную панельку Moto Mod, позволяющую расширять возможности смартфонов Motorola серии Z. Панелька получила название Moto Smart Speaker и, фактически, представляет собой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх