Новости и события » Hi-Tech » Ubisoft объявили системные требования Watch Dogs 2 и перенесли PC-версию на конец ноября

Ubisoft объявили системные требования Watch Dogs 2 и перенесли PC-версию на конец ноября

Ubisoft объявили системные требования Watch Dogs 2 и перенесли PC-версию на конец ноября

Пользователи персональных компьютеров в очередной раз страдают от разработчиков игр, ведь накануне представители Ubisoft поделились с пользователями не только новостью о системных требованиях, но также и сведениями о переносе PC-версии экшена Watch Dogs 2 на более поздний срок.

Таким образом, дата 15 ноября отныне является актуальной исключительно для счастливых обладателей Xbox One и PlayStation 4. Пользователи же PC вынуждены будут ждать дополнительных две недели, до 29 ноября.

«Это время мы берем для себя, как отсрочку, в течение которой мы сможем убедить в том, что наша игра обладает хорошей производительностью на персональных компьютерах. Для нас крайне важно очистить Watch Dogs 2 от различных багов и критических ошибок, ведь наши поклонники достойны исключительно высококачественного контента», - говорится в официальном пресс-релизе Ubisoft, появившемся накануне.

Если же говорить о системных требованиях, то для комфортабельной игры понадобится 64-разрядная операционная система Windows (7 - 10), процессор Intel Core i5 с частотой не менее 2,5 ГГц или же известный аналог от AMD. Видеокарта NVidia GeForce GTX 660 (или соответствующая модель Radeon) с памятью в 2 гигабайта. Оперативной памяти для минимально допустимого запуска игры надо 6 гигабайт, а свободного места на диске - 50 Гб.

Те же геймеры, которые привыкли наслаждаться всеми красотами графики должны подготовить свой компьютер по несколько более высоким параметрам. Во-первых, процессор требуется Intel Core i5-3470 с частотой 3,2 ГГц (или же аналог AMD с 3,9). Во-вторых, желательно установить видеокарту NVidia GeForce GTX 1060 или Radeon R9 290, а также 8 гигабайт оперативной памяти.


Чиновники Минкульта сорвали археологический сезон во всей...

Чиновники Минкульта сорвали археологический сезон во всей Украине, - Институт археологии

Руководство Института археологии НАН Украины обнародовало информацию о том, что из-за бездеятельности и саботажа чиновников Министерства культуры Украины, полевой археологический сезон 2017 года фактически сорван. По словам директора Института подробнее ...

загрузка...

 

Вверх