Новости и события » Спорт » Каменская "Сталь" едет во Львов и Мариуполь за победами

Каменская "Сталь" едет во Львов и Мариуполь за победами

Каменская "Сталь" едет во Львов и Мариуполь за победами

В субботу, 22 октября, каменская "Сталь" собирается реабилитироваться за домашний проигрыш львовским "Карпатам" в первом круге чемпионата Украины.

Аутсайдеры первенства начнут игру в 17.00.

Напомним, 23 июля на днепровском стадионе "Метеор" львовяне нанесли каменчанам сокрушительное поражение. Тогда в ворота "сталеваров" влетели три безответных мяча.

Эта победа стала единственной для "Карпат" в 11 матчах действующего розыгрыша чемпионата.

Команде из Каменского необходимо набирать очки. И "Сталь", и "Карпаты" сейчас находятся в нижней половине турнирной таблицы. Каждый матч второй половины чемпионата может оказаться решающим.

После львовского матча "сталеварам" предстоит сыграть очередной важный выездной матч. 26 октября в 17.00 в Мариуполе сойдутся местный "Ильичевец" и "Сталь". Поединок состоится в рамках 1/8 финала Кубка Украины. Проигравшая команда вылетает из розыгрыша трофея.

Отметим, что "Ильичевец" возглавляет бывший наставник "Стали" Александр Севидов, с которым в 2004 году тогда еще днепродзержинцы вышли в первую лигу страны.


Тренировка от Хироси Кацуяма. Избавьтесь от отеков ног и...

Тренировка от Хироси Кацуяма. Избавьтесь от отеков ног и похудейте в бедрах

Предлагаем вашему вниманию упражнения для уменьшения объема бедер. Автор этой гимнастики - Хироси Кацуяма. Эти упражнения не только уменьшают объем бедер, но и устраняют отечность ног и восстанавливают правильную циркуляцию крови. Объем бедер - в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх