Новости и события » Общество » Французский ведущий в прямом эфире одарил актрису поцелуем в грудь

Французский ведущий в прямом эфире одарил актрису поцелуем в грудь

Французский ведущий в прямом эфире одарил актрису поцелуем в грудь

Популярный французский ведущий Жан-Мишель Майре в прямом эфире одарил актрису Соряю Риффи поцелуем в грудь. Данную выходку мужчина позволил себе во время шоу ТРМР.

Поступок Майре привел в негодование многих телезрителей, которые разместили свои письма полные возмущений и негативные комментарии в соцсети Twitter на страничке, принадлежащей руководству канала, с требованиями принять меры в отношении ведущего.

Во время шоу Майре и Риффи вспомнили недавний инцидент, связанный с ограблением Ким Кардашьян в одном из отелей Парижа, и решили воспроизвести его в юмористической манере для зрителей. Мужчине досталась роль сантехника, который приходит на помощь пострадавшей звезде в исполнении актрисы.

После спасения Майре потребовал вознаграждения в виде поцелуя, но Риффи отказала ему, тогда неугомонный ведущий, невзирая на протест, поцеловал женщину в грудь.


Нарушения и предвзятое отношение. Как в Херсонском суде...

Нарушения и предвзятое отношение. Как в Херсонском суде меру пресечения избирали

Мы продолжаем следить за событиями, происходящими в Херсонском суде. Сегодня должны были избрать меру пресечения на стадии досудебного расследования ранее подозреваемому во взятке Александру Соломахе. Позже, за неимением должных доказательств, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх