Новости и события » Общество » Французский ведущий в прямом эфире одарил актрису поцелуем в грудь

Французский ведущий в прямом эфире одарил актрису поцелуем в грудь

Французский ведущий в прямом эфире одарил актрису поцелуем в грудь

Популярный французский ведущий Жан-Мишель Майре в прямом эфире одарил актрису Соряю Риффи поцелуем в грудь. Данную выходку мужчина позволил себе во время шоу ТРМР.

Поступок Майре привел в негодование многих телезрителей, которые разместили свои письма полные возмущений и негативные комментарии в соцсети Twitter на страничке, принадлежащей руководству канала, с требованиями принять меры в отношении ведущего.

Во время шоу Майре и Риффи вспомнили недавний инцидент, связанный с ограблением Ким Кардашьян в одном из отелей Парижа, и решили воспроизвести его в юмористической манере для зрителей. Мужчине досталась роль сантехника, который приходит на помощь пострадавшей звезде в исполнении актрисы.

После спасения Майре потребовал вознаграждения в виде поцелуя, но Риффи отказала ему, тогда неугомонный ведущий, невзирая на протест, поцеловал женщину в грудь.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх