Новости и события » Политика » У нардепа Евгения Балицкого случилась истерика прямо в зале ВР (видео)

У нардепа Евгения Балицкого случилась истерика прямо в зале ВР (видео)

У нардепа Евгения Балицкого случилась истерика прямо в зале ВР (видео)

Народный депутат Украины Евгений Балицкий планомерно пытается отстранить от занимаемой должности мэра Мелитополя Сергея Минько. Используя свой статус нардепа, сегодня он в очередной раз вышел за трибуну с громким заявлением.

Увы, Е. Балицкий не просил выделения денег для развития территории Мелитопольщины: на ремонт дорог, детских садов и школ, он не отстаивал законопроекты по уменьшению стоимости коммунальных услуг и о бесплатной медицине. Евгений Балицкий, в который раз использовал трибуну ВР Украины лишь для того, чтобы выразить свое личное неприязненные отношения к мэру города Сергею Минько. И, что интересно, не найдя никаких серьезных претензий к работе градоначальника, оппоблоковец Евгений Балицкий решил в очередной раз "ударить" своего политического конкурента с помощью популярной нынче темы сепаратизма.

- Сколько вы будете издеваться над Мелитополем! - кричал с пеной у рта мелитопольский парламентарий. - У нас уже год нет секретаря городского совета, - заговорил о наболевшем депутат ВР, который никак не может усадить в это кресло своего бывшего помощника и лидера фракции ОППО Галину Данильченко.

В продолжении своего рассказа о мэре-сепаратисте Евгений Балицкий прокрутил свежее кино о Мелитополе - вторую серию фильма под названием "Русская весна", смонитрованную, не трудно догадаться где и кем, судя по тому, что семья нардепа владеет собственным телеканалом. Первую серию в Раде крутил коллегам депутат-свободовец Михаил Головко. В главной роли видео-нарезки, с точно вырванными из контекста фразами - мэр Сергей Минько. В конце своей пламенной речи Евгений Балицкий призвал правоохранительные органы принять меры.

Свое отношение к фейку и такого рода обвинениям Сергея Минько в сепаратизме горожане уже высказали. И не раз.

http://ria-m.tv/news/62473/nardep_obvinil_mera_v_separatizme_za_kopiyu_flaga_pobedyi_na_tsentralnoy_ploschadi.html

http://ria-m.tv/news/62639/grajdanskiy_sovet_potreboval_ot_nardepa_izvinitsya_pered_gromadoy_s_tribunyi_radyi.html

Поэтому дальнейшее раскручивание этой темы уже превращается в анекдот. И, похоже, что мелитопольский мэр, благодаря нардепу Е. Балицкому, стал уже знаменитостью и не только в ВР Украины.

Кстати, сам Евгений Балицкий, который так критикует своего политоппонента и обвиняет в сепаратизме, в свежем выпуске одной из местных газет "распекал" градоначальника за то, что Красный флаг и Орден Победа перемещены в музей с арки на площади, а со стелы при въезде в город сняли советский Орден "Знак Почета". Мелитопольцы этим двойным стандартам нардепа уже не удивляются.

У нардепа Евгения Балицкого случилась истерика прямо в зале ВР (видео)

У нардепа Евгения Балицкого случилась истерика прямо в зале ВР (видео)

У нардепа Евгения Балицкого случилась истерика прямо в зале ВР (видео)


Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою...

Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою новогоднюю елку (ВИДЕО)

Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова - любимый персонаж в Сети. Мало кто удостаивается такого внимания в российском шоу-бизнесе, как бывшая балерина. Анастасии удается удивить искушенного зрителя практически каждым постом в Instagram. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх