Новости и события » Культура » Фанаты экс-солистки "ВИА Гры" настаивают на том, чтобы она вернулась в "Ревизорро"

Фанаты экс-солистки "ВИА Гры" настаивают на том, чтобы она вернулась в "Ревизорро"

Фанаты экс-солистки "ВИА Гры" настаивают на том, чтобы она вернулась в "Ревизорро"

На закрытой вечеринке телеканала «Пятница» Елена Летучая объявила, что готова снова приступить к выполнению своих обязанностей в новом сезоне программы «Ревизорро».

Поклонники Летучаей были, конечно же, рады такой новости, а вот фанаты девушки, которая выполняла обязанности Лены на протяжении этого сезона были крайне опечалены этим сообщением.

На своей странице в Instagram Ольга Романовская разместила пост, в котором поблагодарила всех людей, которые с ней работали целый сезон, а также объявила о выходе последнего эпизода с ее участием: «"Дорогие друзья! Завтра, если не ошибаюсь, мой последний эфир "Ревизорро" во Владивостоке, - написала Романовская в микроблоге. - И я хочу сказать спасибо... Спасибо всем, кто со мной работал, в кадре и за кадром; огромное спасибо команде "Ревизорро", с которой мы многое прошли и испытали; спасибо за опыт ТК "Пятница" и продакшену проекта; спасибо моим близким, друзьям, которые знали о моих чувствах и разделяли их со мной, насколько это было возможно; спасибо тем, кто, пусть даже вопреки своему желанию, становились героями наших выпусков; спасибо всем, кто хоть раз в меня направил адекватную критику: благодаря этому я работала над собой. И, конечно же, спасибо моим зрителям, моим поклонникам и тем людям, которые за пределами РФ не имели возможности посмотреть передачу, но поддерживали меня морально!"

Поклонники Романовской отреагировали на этот пост с грустью и под ним стали оставлять комментариями с призывами вернуть Ольгу обратно в проект: «"О боги, за что? Вы самая лучшая ведущая за все время! Успехов Вам во всем, Олечка! Самый-самый светлый и лучезарный человечек". "Оль, а ты еще вернешься в "Ревизорро"?" - с надеждой поинтересовался один из фанатов. "Что, Летучая возвращается? Да ну на...! Оля, ты лучше вела, с Летучей выпуски никогда не смотрел и не буду".

Кстати, что послужило причиной кадровых перестановок, неизвестно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх