Новости и события » Культура » Фанаты экс-солистки "ВИА Гры" настаивают на том, чтобы она вернулась в "Ревизорро"

Фанаты экс-солистки "ВИА Гры" настаивают на том, чтобы она вернулась в "Ревизорро"

Фанаты экс-солистки "ВИА Гры" настаивают на том, чтобы она вернулась в "Ревизорро"

На закрытой вечеринке телеканала «Пятница» Елена Летучая объявила, что готова снова приступить к выполнению своих обязанностей в новом сезоне программы «Ревизорро».

Поклонники Летучаей были, конечно же, рады такой новости, а вот фанаты девушки, которая выполняла обязанности Лены на протяжении этого сезона были крайне опечалены этим сообщением.

На своей странице в Instagram Ольга Романовская разместила пост, в котором поблагодарила всех людей, которые с ней работали целый сезон, а также объявила о выходе последнего эпизода с ее участием: «"Дорогие друзья! Завтра, если не ошибаюсь, мой последний эфир "Ревизорро" во Владивостоке, - написала Романовская в микроблоге. - И я хочу сказать спасибо... Спасибо всем, кто со мной работал, в кадре и за кадром; огромное спасибо команде "Ревизорро", с которой мы многое прошли и испытали; спасибо за опыт ТК "Пятница" и продакшену проекта; спасибо моим близким, друзьям, которые знали о моих чувствах и разделяли их со мной, насколько это было возможно; спасибо тем, кто, пусть даже вопреки своему желанию, становились героями наших выпусков; спасибо всем, кто хоть раз в меня направил адекватную критику: благодаря этому я работала над собой. И, конечно же, спасибо моим зрителям, моим поклонникам и тем людям, которые за пределами РФ не имели возможности посмотреть передачу, но поддерживали меня морально!"

Поклонники Романовской отреагировали на этот пост с грустью и под ним стали оставлять комментариями с призывами вернуть Ольгу обратно в проект: «"О боги, за что? Вы самая лучшая ведущая за все время! Успехов Вам во всем, Олечка! Самый-самый светлый и лучезарный человечек". "Оль, а ты еще вернешься в "Ревизорро"?" - с надеждой поинтересовался один из фанатов. "Что, Летучая возвращается? Да ну на...! Оля, ты лучше вела, с Летучей выпуски никогда не смотрел и не буду".

Кстати, что послужило причиной кадровых перестановок, неизвестно.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх