Новости и события » Спорт » Николай МОРОЗЮК: «Мы готовы к тому, что будет тяжело»

Николай МОРОЗЮК: «Мы готовы к тому, что будет тяжело»

Николай МОРОЗЮК: «Мы готовы к тому, что будет тяжело»

Накануне поединка с португальской «Бенфикой» в Лиге чемпионов защитник нашей команды Николай Морозюк рассказал об обстановке в команде:

- Подготовка к матчу обычная, готовимся в привычном для нас режиме, настроение хорошее. После игры в Одессе были неприятные моменты, но мы всей командой поговорили, разобрались. Конечно, как и любой нормальный человек, после неудачи мы расстроились - это логичная реакция. Но, наверное, будет более правильно сделать выводы из допущенных ошибок, пытаться их больше не повторять и забыть эту игру. Понимаем, что с плохим настроением готовиться к важной игре нельзя. Я вижу, что у ребят хорошее настроение, готовимся с позитивом на тяжелый поединок в среду.

- В чем именно была причина неудачной игры с "Черноморцем"? К какому выводу вы пришли?

- Тренерский штаб указал нам на ошибки, она не одна, есть моменты, которые необходимо устранять. Думаю, ребята поняли, будем двигаться вперед и добиваться хороших результатов как в чемпионате, так и в Лиге чемпионов.

- Что можете сказать о следующем сопернике - португальской "Бенфике"?

- Мы их уже изучили, это быстрая, техничная команда, агрессивная, играет в современный футбол. Мы готовы к тому, что будет тяжело, но в первую очередь, обращаем внимание на свою игру и на собственные сильные качества и стиль. Если у нас получится это продемонстрировать, то опасаться придется сопернику. Конечно, нужно учитывать сильные стороны португальцев, но поскольку мы играем дома и, надеюсь, при хорошей поддержке, мы должны диктовать свои условия.

- Интересовались, кто играет на вашем фланге?

- Там есть несколько вариантов, все футболисты хорошие. Чтобы их нейтрализовать, нужно навязывать свою борьбу и игру.

- "Бенфика" пока находится на последнем месте в группе, у них будет особенная мотивация в матче с "Динамо"?

- Думаю, они настраиваются не конкретно на нашу команду. Групповой этап Лиги чемпионов играется не год, как чемпионат, а всего четыре месяца и состоит всего из шести матчей. Здесь в каждой игре нужно ставить перед собой максимальные цели и добиваться самого лучшего результата. Здесь каждое очко на вес золота, поскольку ситуация в турнирной таблице постоянно меняется. Любая команда может отобрать очки у другой - все непредсказуемо, поскольку играют сильнейшие команды Европы. Турнир особенный, поэтому к играм необходимо относится также немного по-другому.

- Во время подготовки вы смотрели матчи "Бенфики" с "Бешикташем" и "Наполи" или поединки чемпионата Португалии?

- У нас были нарезки со многих матчей - и Лиги чемпионов, и внутреннего первенства. Вся полезная для нас информация была предоставлена со всех источников. Не думаю, что их стиль в этих турнирах отличается, наверняка, они придерживаются своей игры на всех фронтах.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ролики Friday the 13th: The Game - облака и Томми Джарвис

Ролики Friday the 13th: The Game - облака и Томми Джарвис

Студия Gun Media продолжает выпуск коротких роликов Friday the 13th: The Game . В первом можно взглянуть на мрачное небо. Во втором ролике представлен еще один персонаж из фильмов - Томми Джарвис (Tommy Jarvis). Релиз ужастика запланирован на лето подробнее ...

загрузка...

 

Вверх