Новости и события » Происшествия » В Киеве ночью горели автомобили

В Киеве ночью горели автомобили

В Киеве ночью горели автомобили

За последние сутки столичные спасатели трижды выезжали на ликвидацию возгорания в частном автотранспорте, сообщает столичное управление ГСЧС.

Так, 18 октября в 16:18 спасателей вызвали на тушение Volkswagen Caddy, который внезапно вспыхнул во время движения по ул. Ужгородский. Уже в 16:29 бойцы ГСЧС полностью потушили огонь. В результате пожара поврежден моторный отсек.

Позже, в 23:01, поступил второй звонок: на проезжей части дороги по ул. Ватутина, 2, загорелся автомобиль Lexus. В 23:19 пожарные потушили возгорание, в результате которого частично поврежден салон автомобиля.

Следующий вызов поступил в Службу спасения 101 уже 19 октября в 00:55. По имеющейся информации, во дворе 9-этажного жилого дома по Мельникова, 18а, загорелся автомобиль Mercedes. Пожар был ликвидирован в 2:17. В результате пожара поврежден салон, колеса, стекла, бампер и лакокрасочное покрытие автомобиля.

В полиции уточнили, что "Мерседес-Бенц" 2004 года выпуска, принадлежащий 69-летней местной жительнице, сгорел полностью. На месте работала оперативная группа полиции. Собранные материалы по данному факту зарегистрированы в Шевченковском управлении столичной полиции. Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства пожара.

Во всех трех случаях никто не пострадал. Причины возникновения пожаров устанавливаются.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх