Новости и события » Происшествия » В Киеве ночью горели автомобили

В Киеве ночью горели автомобили

В Киеве ночью горели автомобили

За последние сутки столичные спасатели трижды выезжали на ликвидацию возгорания в частном автотранспорте, сообщает столичное управление ГСЧС.

Так, 18 октября в 16:18 спасателей вызвали на тушение Volkswagen Caddy, который внезапно вспыхнул во время движения по ул. Ужгородский. Уже в 16:29 бойцы ГСЧС полностью потушили огонь. В результате пожара поврежден моторный отсек.

Позже, в 23:01, поступил второй звонок: на проезжей части дороги по ул. Ватутина, 2, загорелся автомобиль Lexus. В 23:19 пожарные потушили возгорание, в результате которого частично поврежден салон автомобиля.

Следующий вызов поступил в Службу спасения 101 уже 19 октября в 00:55. По имеющейся информации, во дворе 9-этажного жилого дома по Мельникова, 18а, загорелся автомобиль Mercedes. Пожар был ликвидирован в 2:17. В результате пожара поврежден салон, колеса, стекла, бампер и лакокрасочное покрытие автомобиля.

В полиции уточнили, что "Мерседес-Бенц" 2004 года выпуска, принадлежащий 69-летней местной жительнице, сгорел полностью. На месте работала оперативная группа полиции. Собранные материалы по данному факту зарегистрированы в Шевченковском управлении столичной полиции. Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства пожара.

Во всех трех случаях никто не пострадал. Причины возникновения пожаров устанавливаются.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх