Новости и события » Культура » Фил Коллинз возвращается на сцену

Фил Коллинз возвращается на сцену

Фил Коллинз возвращается на сцену

Фил Коллинз планирует грандиозное возвращение на сцену. Уже в июне следующего года 65-летний артист намерен дать пять выступлений в лондонском Royal Albert Hall, а потом прокатится и по другим городам Европы.

На днях артист был замечен на одной из улиц Лондона не в самой лучшей форма - на лице его хорошо просматривался огромный синяк. Как оказалось позже, его он получил, упав в ванной комнате собственного дома.

На своей страничке в социальной сети Фил опубликовал несколько фотографий и рассказал, что поскользнулся и упал с ванной, на краешек которой присел. Но помимо гематомы больше травм не получил.

Это, впрочем, не помешало ему и дальше заниматься продвижением своего предстоящего турне под красноречивым названием «Еще не умер» (Not Dead Yet Tour). Завершается турне в Париже 19 июня.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх