Новости и события » Спорт » Лига чемпионов: Траоре забил своим

Лига чемпионов: Траоре забил своим

Лига чемпионов: Траоре забил своим

"СЭ" рассказывает о состоявшихся во вторник матчах 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов. Группа Е.

ЦСКА - "Монако" - 1:1 (Траоре, 34 - Бернарду Силва, 87).

Никогда не побеждавшие в России монегаски (=2-2) не зря опасались отданного в аренду армейцам Траоре. Когда ивуариец опередил Субашича, но бездарно пробил из отличной позиции, многие поклонники ЦСКА, наверное, нервно рассмеялись.

Однако Ласина забил со второй попытки, преуспев на добивании после атаки Тошича. Это преимущество к перерыву сохранил фантастически сыгравший Акинфеев, сделавший даже чуточку больше, чем требовалось для долгожданного "сухого" матча в Лиге чемпионов.

Ответный мяч "Монако" и продление серии с пропущенными голами до 40 игр, конечно, дикая несправедливость по отношению к вратарю. Перед голом Бернарду Силвы Игорь вновь сыграл выше всяких похвал, но был брошен на произвол судьбы собственными защитниками.

"Байер - "Тоттенхэм" - 0:0.

Результат московского матча еще более досаден для ЦСКА на фоне ничьей в Леверкузене, где "Байер", проигравший девять из десяти последних матчей Лиги чемпионов с английскими клубами, впервые в текущем сезоне начал игру с ветераном Кисслингом в стартовом составе. А немецкие фанаты красочно отметили 30-летние со дня дебюта любимой команды в еврокубках.

Дела пошли весело после промаха Алли из убойной позиции, причем овации и здесь срывали вратари. Лено отбивал из-под перекладины два удара подряд. Ллорис останавливал на ленточке атаку Чичарито, претензии которого были отвергнуты благодаря системе видеоповторов, и справлялся со штрафным Арангиса. И, конечно, мазали из отличных позиций полевые игроки.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и...

В Мариуполе жители улицы Одесской не дождутся лестницы и нового столба (ФОТО)

Жители улицы Одесской, расположенной в Приморском районе, уже многие годы преодолевают препятствия, чтобы добраться до своих домов. На улице 16 домов. Подъем на гору очень крутой и сопровождается сложностями. Об этом 0629 сообщают обеспокоенные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх