Новости и события » Политика » Депутат Барна рекомендовал нардепу Балицкому отмыть совесть в батальоне «Лайно» (видео)

Депутат Барна рекомендовал нардепу Балицкому отмыть совесть в батальоне «Лайно» (видео)

Депутат Барна рекомендовал нардепу Балицкому отмыть совесть в батальоне «Лайно» (видео)

Мелитополь стал едва ли не ТОП-темой для обсуждения в ВР Украины. Достойный ответ на истерику мелитопольского нардепа Е. Балицкого, требовавшего с трибуны Рады спасти Мелитополь от мэра Сергея Минько, которого Балицкий обвиняет в сепаратизме, дал Олег Барна.

Этот представитель партии "Солидарность", просмотрев все видеоролики оппозиционера Евгения Балицкого, который не так давно был в команде беглого президента Виктора Януковича, заявил буквально следующее:

- Этого мэра выбрали люди. И то, что он сделал в Мелитополе - так это остановил контрреволюцию Путинскую, пророссийскую, которую инициировали вы - ваша рыговская партия. Именно такие люди, которые были в меньшинстве и рисковали своими жизнями сделали все, чтобы Запорожская область и Мелитополь остались украинскими городами и украинской территорией, - сказал Барна.

Напомнил депутат ВР своему коллеге оппозиционеру, как тот голосовал за "диктаторские законы" Януковича, который, ограбив страну и народ, сбежал за границу.

- Или напомнить вам, как каждый из вас игнорирует какой-либо законопроект, связанный с безопасностью, обороной и защитой наших национальных интересов или наших военнослужащих. Час расплаты настанет. Верните награбленное у государства, - обратился к Евгению Балицкому и его соратникам-оппозиционерам Олег Барна. А в завершение речи нардеп рекомендовал борцу с мэром-сепаратистом Евгению Балицкому и сотоварищам защищать Украину на передовой:

- А если вы хотите защитить Украину, то очень просто это делается. Взяли оружие, организовали батальон "Дерьмо" и на передовую. Отмывайте свою совесть!"

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

После инцидента животное было поймано и умерщвлено 94-летний житель Франции погиб после нападения барана, который славился своей агрессивностью, сообщило Сегодня со ссылкой на Daily Mail. Тело престарелого мужчины с ранами на лице и теле нашли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх