Новости и события » Спорт » Йонни Эрнандес покинет MotoGP и вернется в Moto2

Йонни Эрнандес покинет MotoGP и вернется в Moto2

Единственный представитель Колумбии в MotoGP - Йонни Эрнандес не удержался в Королевском классе: он вернется в Moto2 в 2017 году.

Испанский гоночный проект Argi&241;ano & Gin&233;s Racing Team (AGR Team) в данный момент в Moto2 представляют Марсель Шреттер и Аксель Понс, кого именно заменит уроженец Медельина, пока не совсем понятно.

У Эрнандеса имеется неплохой опыт выступлений в 600-кубовой серии: он пришел в чемпионат мира именно через Moto2 в 2010 году, когда класс только-только появился, и продолжил карьеру в 2011 там же, прежде, чем неожиданно найти необходимый бюджет и войти в качестве одного из самых высокобюджетных частников в MotoGP. Все 5 лет, что Йонни присутствовал в Королевском классе, он пилотировал Ducati, который оплачивали его персональные спонсоры.

Карьеру Эрнандеса в MotoGP успешной назвать трудно, но зато он успел поработать в "юниорской" команде Ducati - Pramac Racing. Лучшая позиция по итогам чемпионата - 14-е место в 2015 году. Впрочем, в гонках он пару раз финишировал на 7-8 позициях (в Сепанге в 2014 и в Ле Мане в 2015), а также поднимался в TOP-10 не менее двух раз за сезон с 2014 года. Dorna Sports держалась за Йонни, как единственного представителя Южной Америки в чемпионате, ожидая дополнительного наплыва зрителей с приходом Гран-При Аргентины.

Возвращение в Moto2 не станет легким, считает Эрнандес. Его лучшим результатом в 2011 стала 5-я позиция на стартовой решетке, но с тех пор чемпионат здорово изменился, поэтому цель на 2017 год - 5-6 позиция по итогам сезона.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх