Новости и события » Происшествия » В Новосибирске пенсионер не вернулся домой после визита в больницу

В Новосибирске пенсионер не вернулся домой после визита в больницу

В Новосибирске пенсионер не вернулся домой после визита в больницу

В Новосибирске пенсионер не вернулся домой после визита в городскую больницу № 34. 64-летний Левко Сергей Михайлович, проживающий в Ленинском районе, объявлен в розыск.

Пожилой мужчина 52 года рождения исчез 7 октября текущего года. В качестве особых примет были приведены глаза серо-стального цвета, при этом на левом образовалась пленка, тонкие губы и искусственная челюсть с отсутствием нижнего ряда зубов. Пропавший имеет рост около метра семидесяти, а также худощавое телосложение. Волосы подстрижены коротко, а с обеих сторон лба находятся залысины.

Пенсионер выглядит приблизительно на 65-70 лет. На момент исчезновения на нем была одета тканевая куртка серого цвета, украшенная на рукавах белыми полосками, трико с черно-белыми лампасами и вязанная черная шапка. Пожилой человек был обут в черные сетчатые туфли с небольшим каблуком.

Волонтеры и правоохранительные органы просят поделиться информацией по номеру 102 всех, кто что-то видел или слышал о пропавшем.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх