Новости и события » Авто » BMW X7 может получить M-версию

BMW X7 может получить M-версию

BMW X7 может получить M-версию

Линейка полноразмерного паркетника BMW X7, дебют которого ожидается не ранее 2019 года, может пополниться топовой модификацией от подразделения M GmbH.

На днях издание BMW Blog опубликовало информацию, что концерн BMW рассматривает возможность запуска полноценной М-модификации: топовая модификация составит конкуренцию Mercedes-AMG GLS 63 4Matic и Bentley Bentayga.

Что касается технической начинки, то данных о ней пока нет: по мнению экспертов, автомобиль может получить 4,4-литровую «восьмерку» с двумя турбонагнетателями. Данный двигатель мощностью минимум 600 л. с. достанется и новому седану BMW M5. Другие специалисты предполагают, что М-версия BMW X7 будет оснащаться 6,6-литровым V12 с двумя «улитками» от седана BMW M760Li xDrive. Двигатель 600 л. с. и 800 Нм при 1500 об/мин составит достойную конкуренцию Bentley Bentayga при вполне рациональной цене.

По предварительным данным, новый кроссовер BMW X7 превзойдет седан BMW 7 Series в аспектах роскоши и оснащения, но технически будет во многом его дублировать - в основу ляжет та же модульная платформа CLAR. Судя по рендерам, автомобиль, напоминающий увеличенный в размерах BMW X5, придется по вкусу покупателям, которым нравятся люксовые SUV.

BMW X7 может получить M-версию

BMW X7 может получить M-версию


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх