Новости и события » Авто » BMW X7 может получить M-версию

BMW X7 может получить M-версию

BMW X7 может получить M-версию

Линейка полноразмерного паркетника BMW X7, дебют которого ожидается не ранее 2019 года, может пополниться топовой модификацией от подразделения M GmbH.

На днях издание BMW Blog опубликовало информацию, что концерн BMW рассматривает возможность запуска полноценной М-модификации: топовая модификация составит конкуренцию Mercedes-AMG GLS 63 4Matic и Bentley Bentayga.

Что касается технической начинки, то данных о ней пока нет: по мнению экспертов, автомобиль может получить 4,4-литровую «восьмерку» с двумя турбонагнетателями. Данный двигатель мощностью минимум 600 л. с. достанется и новому седану BMW M5. Другие специалисты предполагают, что М-версия BMW X7 будет оснащаться 6,6-литровым V12 с двумя «улитками» от седана BMW M760Li xDrive. Двигатель 600 л. с. и 800 Нм при 1500 об/мин составит достойную конкуренцию Bentley Bentayga при вполне рациональной цене.

По предварительным данным, новый кроссовер BMW X7 превзойдет седан BMW 7 Series в аспектах роскоши и оснащения, но технически будет во многом его дублировать - в основу ляжет та же модульная платформа CLAR. Судя по рендерам, автомобиль, напоминающий увеличенный в размерах BMW X5, придется по вкусу покупателям, которым нравятся люксовые SUV.

BMW X7 может получить M-версию

BMW X7 может получить M-версию


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх