Новости и события » Спорт » Лига чемпионов: праздничный разгром от "Реала"

Лига чемпионов: праздничный разгром от "Реала"

Лига чемпионов: праздничный разгром от "Реала"

"СЭ" рассказывает о состоявшихся во вторник матчах 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов. Группа F "Спортинг" - "Боруссия" Д - 1:2 (Бруну Сезар, 67 - Обамеянг, 9. Вайгль, 43).

В одном из самых привлекательных матчей дня в Лиссабоне "Боруссию" не смутил ворох кадровых проблем и новые потери в составе. Быстрый гол дортмундцам обеспечили передача Гетце и точный удар Обамеянга. Бомбардир с поразительной легкостью выиграл силовую борьбу у Рубена Семеду.

Игроки "Спортинга" оказались не столь хладнокровны, и Элиас в схожей ситуации не смог пробить Бюрки, после чего случилось то, что обычно в таких ситуациях происходит. Не забив, "львы" получили второй гол в свои ворота от исполнившего бильярдный удар в нижний угол Вайгля.

Некоторые даже не знали, что поражающий своей работоспособностью хавбек способен на такое, ведь он впервые отличился в своем 62-м матче за "Боруссию". Интрига вернулась после того, как "Спортинг" использовал свободный удар, назначенный в пределах гостевой штрафной. В итоге команда Томаса Тухеля отстояла победный счет лишь благодаря промаху Доста и его партнеров из отличных позиций.

"Реал" - "Легия" - 5:1 (Бэйл, 16. Йодловиц, 20, в свои ворота. Асенсио, 37. Лукас Васкес, 68. Мората, 84 - Радович, 22, с пенальти).

В принципе дежурный матч на "Сантьяго Бернабеу" стал историческим - 400-м для "Реала" в главном клубном турнире континента. Судя по дебюту, мадридцы думали, что аутсайдер группового турнира привез в столицу Испании подарок, но спасение Кейлора Наваса и попадание в штангу разбудили хозяев. То, что забил Бэйл, никого не удивило. Сюрпризом стало то, что валлиец не отличался в матчах Лиги чемпионов с декабря 2014 года! 679 дней назад, кстати, досталось другому представителю Восточной Европы - "Лудогорцу".

Дежурным получился и автогол гостей при атаке Марселу. Правда, команда Зинедина Зидана снов ухитрилась пропустить: в 10-й раз в 12 официальных матчах сезона. Да еще и с уже четвертого 11-метрового в собственные ворота! Новым в эпизоде было одно: Навас впервые пропустил в Лиге чемпионов на домашней арене.

Вратарю стоило сделать выговор сбившему Радовича Данилу, но тот быстро исправился, начав третью голевую атаку. Ну да ладно, пусть порадуется не забивавшая в главном турнире континента 21 год "Легия". Тем более, ее праздник оказался локальным. Вы, конечно, спросите, про Криштиану Роналду. Португалец в протоколе не отметился, но сделал два голевых паса на Асенсио и Морату. Теперь на его счету 80 голов и 21 ассистентский балл в Лиге чемпионов с момента переезда в Мадрид.


Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские...

Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские пояса на 40-ой секунде боя

Российский боксер Эдуард Трояновский (25-1-0, 22 КО) потерпел первое в карьере поражение - от малоизвестного намибийца Джулиуса Индонго (21-0-0, 11 КО). Уже на 40-ой секунде после точного удара левой Индонго рефери зафиксировал нокаут. Таким образом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх