Новости и события » Hi-Tech » HTC Bolt может получить процессор Snapdragon 810

HTC Bolt может получить процессор Snapdragon 810

HTC Bolt может получить процессор Snapdragon 810

Использование ненадежного прошлогоднего чипсета идет в разрез с остальными утечками об устройстве.

Слухи о предстоящем смартфоне HTC Bolt (кодовое название Acadia) звучат многообещающе. Согласно последним утечкам, устройство получит дизайн в стиле флагмана HTC 10 с большим экраном и программную платформу Android 7.0 Nougat. Также сообщается об исчезновении 3,5-миллиметрового разъема по примеру флагманских смартфонов от Apple и LeEco.

Однако информация от пользователя LlabTooFeR в Twitter перечеркивает предыдущие характеристики - в качестве аппаратной основы выступит чипсет Snapdragon 810. Напомним, что прошлогодний процессор оказался склонен к перегреву, из-за чего пострадала продукция некоторых производителей, включая HTC. Компания Samsung, чтобы избежать использования ненадежного компонента, оснастила флагманские модели чипсетом Exynos собственного производства.

Это очень неожиданное решение, учитывая, что в этом году процессор Snapdragon 820 отлично показал себя на деле. Еще более странно прошлогодний чипсет выглядит рядом с данными об экране устройства - диагональ 5,5 дюйма и разрешением 2560x1440 пикселей. Ожидается, что аппарат оснастят 3 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Новинка должна поступить в продажу в Европе, Азии, Африке и США.


Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Северодонецкий депутат Григорий Пригеба вступился за своего партийного лидера Олега Ляшко. "Евродармоеды, пролезшие за деньги разнообразных папиков в Блок панамских патриотов, обиделись на лидера Радикальной партии за высказывания в адрес подробнее ...

загрузка...

 

Вверх