Новости и события » Спорт » 58-летняя Шэрон Стоун поиграла на пляже в Малибу в волейбол в бикини

58-летняя Шэрон Стоун поиграла на пляже в Малибу в волейбол в бикини

58-летняя Шэрон Стоун поиграла на пляже в Малибу в волейбол в бикини

Папарацци удалось заснять 58-летнюю Шэрон Стоун, играющую на пляже Малибу в Зума Бич в волейбол. Звезда «Основного инстинкта» была одета в бикини.

Сейчас на этом пляже проходят съемки нового фильма, его рабочее название пока звучит «Кое-что на день рождения». Актриса превосходно выглядит для своего возраста. Однако она сама неоднократно признавалась, что для поддержания молодости делает инъекции. Журналисты знают, тем не менее, что Стоун делала себе и пластические операции.

Когда-то знаменитость сказала, что знает о своих недостатках. Она не хочет претендовать на звание первой красотки мира. Звезда считает, что быть сексуальной - это не значит демонстрировать такое поведение, как у героини из «Основного инстинкта», иначе людям на Земле пришлось бы непросто.


Как перестать стесняться в постели

Как перестать стесняться в постели

Скованность, светобоязнь, попытка заниматься сексом в пижаме, лифчике и под одеялом, паника при слове "анальный" - все это производные двух глобальных комплексов: либо девушка не принимает себя, либо девушка не одобряет секс. Почти у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх