Новости и события » Культура » Стакан из-под молока, из которого пил Джастин Бибер, продают за 5 млн рублей

Стакан из-под молока, из которого пил Джастин Бибер, продают за 5 млн рублей

Стакан из-под молока, из которого пил Джастин Бибер, продают за 5 млн рублей

Джастину Биберу предстоит еще много работы, если он мечтает когда-то встать на ту же ступень популярности и почитания как, например, Майкл Джексон или Дэвид Боуи. Однако уже сейчас некоторые поклонники делают из молодого исполнителя практически Бога, выставляя на торги предметы, которых когда-то касался Бибер (может они даже способны исцелять? Но об этом поговорим в другой раз).

Так, предприимчивый владелец забегаловки, в которой когда-то отужинал Джастин решил на этом немного заработать.

После концерта в небольшом городке Великобритании, Бибер зашел в местную кафешку покушать. Сотрудники заведения, конечно же, узнали артиста, тщательно следили за тем, чтобы все его пожелания были выполнены, а после трапезы, когда Бибер уже покинул заведение, взяли стеклянный стакан, из которого пила звезда поп-сцены, и выставили на интернет-аукцион.

Стартовая цена была всего 10 фунтов, но в считанные часы нашлись люди, готовые заплатить за лот 66 тысяч фунтов (почти 5 миллионов рублей).

Согласно описанию объявления, все средства с продажи стакана пойдут в пользу благотворительной организации. Владельцы стакана также отмечают, что посуду после Бибера они не мыли. Так что не исключено, что на продажу будут выставлены тарелка, с которой ел Бибер и даже вилка, которую (О,Боги!) он облизывал.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в...

СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в Испании

В собственности бывшего заместителя министра энергетики и угольной промышленности Игоря Диденко находится дом на каталонском побережье Коста-Брава в Испании, в городе С'Агаро. Об этом говорится в расследовании программы Схемы. Журналисты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх