Новости и события » Спорт » Юлия Началова заявила о расставании с хоккеистом Александром Фроловым

Юлия Началова заявила о расставании с хоккеистом Александром Фроловым

Юлия Началова заявила о расставании с хоккеистом Александром Фроловым

35-летняя певица Юлия Началова рассталась со своим гражданским мужем, известным хоккеистом Александром Фроловым. Об этом артистка лично рассказала общественности. «Дорогие мои друзья и поклонники. Я хочу сделать для вас публичное заявление. Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой! И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но для того, чтобы избежать всяких сплетен и слухов, говорю вам об этом сама абсолютно открыто. Вы этого заслуживаете. Жизнь прекрасна и удивительна) и все, что Бог ни делает, все к лучшему», - написала певица на своей странице в одной из соцсетей.

Напомним, что с Фроловым Началова познакомилась пять лет назад в Лос-Анджелесе, где записывала новый альбом, а хоккеист прилетел в Америку на игру. Пара начала жить вместе, у них были крепкие отношения, но до свадьбы дело не дошло. Что послужило причиной расставания, неизвестно.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх