Новости и события » Спорт » Юлия Началова заявила о расставании с хоккеистом Александром Фроловым

Юлия Началова заявила о расставании с хоккеистом Александром Фроловым

Юлия Началова заявила о расставании с хоккеистом Александром Фроловым

35-летняя певица Юлия Началова рассталась со своим гражданским мужем, известным хоккеистом Александром Фроловым. Об этом артистка лично рассказала общественности. «Дорогие мои друзья и поклонники. Я хочу сделать для вас публичное заявление. Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой! И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но для того, чтобы избежать всяких сплетен и слухов, говорю вам об этом сама абсолютно открыто. Вы этого заслуживаете. Жизнь прекрасна и удивительна) и все, что Бог ни делает, все к лучшему», - написала певица на своей странице в одной из соцсетей.

Напомним, что с Фроловым Началова познакомилась пять лет назад в Лос-Анджелесе, где записывала новый альбом, а хоккеист прилетел в Америку на игру. Пара начала жить вместе, у них были крепкие отношения, но до свадьбы дело не дошло. Что послужило причиной расставания, неизвестно.


На Киеве злоумышленники устроили стрельбу возле ночного...

На Киеве злоумышленники устроили стрельбу возле ночного клуба

На Подоле, возле стрип-клуба "Носорог", неизвестные устроили стрельбу. Об этом сообщает издание LB.ua. Издание передает сведения очевидцев, которые рассказали о том, что конфликт завязался между двумя мужчинами. Мужчин попытался успокоить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх