Новости и события » Культура » Звезда клипа "Экспонат" привезла из Рязани мопед "Жорик"

Звезда клипа "Экспонат" привезла из Рязани мопед "Жорик"

Звезда клипа "Экспонат" привезла из Рязани мопед "Жорик"

Звезда клипа "Экспонат" Юлия Топольницкая привезла из Рязани мопед "Жорик". Героиня скандального ролика коллектива "Ленинград" выменяла на транспортное средство фотоаппарат.

Актриса Топольницкая вместе с участником шоу «Импровизация» на ТНТ Сергеем Матвиенко решили последовать примеру парня из Канады, который обменивал скрепку на более дорогостоящие вещи. В результате 14-ти обменов за год парень достиг цели и купил дом.

Топольницкая со своим партнером создали собственным проект по обмену. На данный момент они обзавелись красной канцелярской скрепкой, выменяли ее на фотоаппарат, а его, в свою очередь, на мопед "Жорик". Транспортное средства звезда клипа "Експонат" накануне привезла из Рязани.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх