Новости и события » Культура » Юная жена Ивана Краско выступила на его творческом вечере в Петербурге

Юная жена Ивана Краско выступила на его творческом вечере в Петербурге

Юная жена Ивана Краско выступила на его творческом вечере в Петербурге

Молодая супруга Ивана Краско Наталья поддалась на уговоры мужа и выступила на его творческом концерте в Санкт-Петербурге. Девушка представила публике свой новый поэтический сборник «Начало», в него вошли только авторские работы Натальи.

Немолодой актер Иван Краско женился на юной 24-летней Наталье Шевель год назад. Злые языки пророчили молодоженам недолгую совместную жизнь, а Наталью обвиняли в корысти и меркантильности. Поговаривали, что девушка просто хочет пробиться на сцену и для этого использует все средства. Никто ни верил в обоюдную любовь этой пары.

Однако год спустя супруги все еще вместе и, кажется, оба абсолютно счастливы. Стоит отметить, что «золотых гор» Наталья так и не получила. У влюбленных даже нет собственного жилья - приходится ютиться у родственников. Сам Краско утверждает, что ни в коем случае не собирается помогать жене и «протаскивать» ее на сцену. «Наташа достаточно талантлива, чтобы добиться всего своим трудом», - подчеркнул актер.

Выступить вдвоем на сцене молодожены все же мечтали. Такая возможность впервые появилась весной прошлого года - Иван Иванович с супругой сыграли в спектакле Николая Якимчука «Отель Фортуна», но все равно паре хотелось большего. Стала даже появляться информация, что они собрались в тур по Уралу. «Там оказались недобросовестные организаторы, и все сорвалось», - прокомментировал несостоявшуюся поездку Краско.

Наконец актеру далось уговорить жену выступить с ним на его творческом вечере. Наталья представила зрителю стихотворения собственного произведения. «Я очень волновалась. Ведь для меня это был дебютный концерт, но зритель принял меня очень хорошо. А главное, я не подвела Ивана, для меня это было очень важно», - поделилась Наталья.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх