Новости и события » Культура » Леонардо ДиКаприо снимет фильм о похищенных для цирка братьях-афроамериканцах

Леонардо ДиКаприо снимет фильм о похищенных для цирка братьях-афроамериканцах

Леонардо ДиКаприо снимет фильм о похищенных для цирка братьях-афроамериканцах

Леонардо Ди Каприо на данный момент взял некий тайм-аут в съемках, потому на большом экране мы увидим его не скоро. Но имя оскароносной звезды все-таки будет значиться в титрах нескольких картин, которые в настоящий момент уже разрабатываются. Дело в том, что Леонардо часто выступает в роли продюсера того или иного проекта. Новым стала экранизация книги Бет Мейси «Трувайн: Два брата, похищение и материнские поиски, или Реальная история юга Джима Кроу» («Truevine: Two Brothers, A Kidnapping,and a Mother's Quest; A True Story of the Jim CrowSouth»).

Кроме Ди Каприо продюсерские обязанности возложила на себя Дженнифер Дэвиссон.

На данный момент о будущем фильме известно крайне мало. Имена сценариста, режиссера, актерского состава не определены.

Если говорить о истории, которая описана в книге, то это будет рассказ о похищении двух братьев-афроамеканцев. Парни были украдены в городе Трувайн, штат Вирджиния, в 1899 году и выставлялись в цирке на потеху публике, пока их мать в течение 28 лет пыталась их разыскать и вернуть.

Сюжет - не выдумка автора, а история, произошедшая на самом деле.

Напомним, в последнее время имя Леонардо Каприо не сходит со страниц газет и журналов. Актера обвиняют в присвоении 3 миллиардов долларов.


«Маму донецкого федерализма» Мармазову задержали в Туле

«Маму донецкого федерализма» Мармазову задержали в Туле

Главный редактор в Журнал "Русский Репортер" Виталий Лейбин сообщил, что экс-депутат Донецкого горсовета (от Партии регионов) Татьяна Мармазова, которая не скрывала своих пророссийских взглядов и всячески пресекала проукраинские настроения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх