Новости и события » Культура » Леонардо ДиКаприо снимет фильм о похищенных для цирка братьях-афроамериканцах

Леонардо ДиКаприо снимет фильм о похищенных для цирка братьях-афроамериканцах

Леонардо ДиКаприо снимет фильм о похищенных для цирка братьях-афроамериканцах

Леонардо Ди Каприо на данный момент взял некий тайм-аут в съемках, потому на большом экране мы увидим его не скоро. Но имя оскароносной звезды все-таки будет значиться в титрах нескольких картин, которые в настоящий момент уже разрабатываются. Дело в том, что Леонардо часто выступает в роли продюсера того или иного проекта. Новым стала экранизация книги Бет Мейси «Трувайн: Два брата, похищение и материнские поиски, или Реальная история юга Джима Кроу» («Truevine: Two Brothers, A Kidnapping,and a Mother's Quest; A True Story of the Jim CrowSouth»).

Кроме Ди Каприо продюсерские обязанности возложила на себя Дженнифер Дэвиссон.

На данный момент о будущем фильме известно крайне мало. Имена сценариста, режиссера, актерского состава не определены.

Если говорить о истории, которая описана в книге, то это будет рассказ о похищении двух братьев-афроамеканцев. Парни были украдены в городе Трувайн, штат Вирджиния, в 1899 году и выставлялись в цирке на потеху публике, пока их мать в течение 28 лет пыталась их разыскать и вернуть.

Сюжет - не выдумка автора, а история, произошедшая на самом деле.

Напомним, в последнее время имя Леонардо Каприо не сходит со страниц газет и журналов. Актера обвиняют в присвоении 3 миллиардов долларов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх