Новости и события » Общество » Прокуратура Днепропетровщины ищет заказчиков убийства бизнесмена

Прокуратура Днепропетровщины ищет заказчиков убийства бизнесмена

Прокуратура Днепропетровщины ищет заказчиков убийства бизнесмена

Уголовное производство было открыто по факту покушения на убийство бизнесмена азербайджанского происхождения Фируза Ибрагимова.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области, вчера к ним поступило обращение представителей азербайджанской общины, которое касалось расследования уголовного производства, открытого по факту покушения на убийство их соотечественника, который сейчас живет в Днепропетровской области.

"Факты, изложенные в указанном обращении представителей общины, будут проверены во время проведения досудебного расследования в данных уголовных процессах, которое осуществляется СУ Главного управления Национальной полиции в области, процессуальное руководство - прокуратурой Днепропетровской области", - сообщили в ведомстве.

Напомним, вчера под стенами облпрокуратуры прошел многочисленный митинг азербайджанской общины Днепра.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх