Новости и события » Общество » Прокуратура Днепропетровщины ищет заказчиков убийства бизнесмена

Прокуратура Днепропетровщины ищет заказчиков убийства бизнесмена

Прокуратура Днепропетровщины ищет заказчиков убийства бизнесмена

Уголовное производство было открыто по факту покушения на убийство бизнесмена азербайджанского происхождения Фируза Ибрагимова.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области, вчера к ним поступило обращение представителей азербайджанской общины, которое касалось расследования уголовного производства, открытого по факту покушения на убийство их соотечественника, который сейчас живет в Днепропетровской области.

"Факты, изложенные в указанном обращении представителей общины, будут проверены во время проведения досудебного расследования в данных уголовных процессах, которое осуществляется СУ Главного управления Национальной полиции в области, процессуальное руководство - прокуратурой Днепропетровской области", - сообщили в ведомстве.

Напомним, вчера под стенами облпрокуратуры прошел многочисленный митинг азербайджанской общины Днепра.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх