Новости и события » Спорт » Льюис Хэмилтон стал героем игры Call of Duty

Льюис Хэмилтон стал героем игры Call of Duty

Льюис Хэмилтон стал героем игры Call of Duty

Трехкратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон стал героем игры Call of Duty: Infinite Warfare, которая выйдет на Windows, PlayStation 4 и Xbox One 4 ноября. Образ гонщика был использован для создания однго из персонажей шутера.

Действие новой части Call of Duty разворачивается в будущем. Персонажем Хэмилтона, судя по всему, будет механик космического корабля, на котором перемещается главный герой. Гонщик появится в общей сложности в шести эпизодах Infinite Warfare.

Создатели Call of Duty не в первый раз задействуют образ знаменитостей в своих играх. Так, в предыдущих частях шутера «снимались» актеры Кевин Спейси и Сара Мишель Геллар.

После 17-ти этапов Формулы-1 сезона 2016 года Хэмилтон занимает в личном зачете второе место, уступая 33 очка напарнику по Mercedes-AMG Нико Росбергу. Следующий этап пройдет с 21 по 23 октября в США. Завершится сезон 27 ноября гонкой в Абу-Даби.


Измученные боевики прибегают к суицидам - ГУР

Измученные боевики прибегают к суицидам - ГУР

Двое военнослужащих российских оккупационных войск на неподконтрольной украинской власти территории Донбасса пытались совершить самоубийство. В ведомстве отмечают, что чтобы скрыть факты попыток самоубийства, командиры российских наемников скрывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх