Новости и события » Спорт » Лига чемпионов: неудержимый "Лестер" и камбэк "Порту"

Лига чемпионов: неудержимый "Лестер" и камбэк "Порту"

Лига чемпионов: неудержимый "Лестер" и камбэк "Порту"

"СЭ" рассказывает о состоявшихся во вторник матчах 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов. Группа G "Лестер" - "Копенгаген" - 1:0 (Махрез, 40).

Игроки "Лестера" обсудили неудачные результаты команды в неформальной обстановке. Правда, беседа вряд ли касалась Лиги чемпионов, где у "лис" все замечательно. Прекрасная голевая комбинация это только подтвердила.

Идеальными получились и подача Варди, и скидка Слимани на открывшегося перед воротами Махреза, который отличился трижды в трех матчах турнира. А у "Копенгагена" жгли, прямом в смысле этого слова, фанаты.

Мог поддержать их почин Корнелиус, однако в день вратарей за мгновения до финального свистка его удар с нескольких метров был остановлен Шмейхелем. У команды Клаудио Раньери стопроцентный результат на турнирном экваторе и больше очков, чем в чемпионате Англии (9 против 8). Так удачно в Лиге чемпионов не начинал ни один клуб премьер-лиги.

"Брюгге" - "Порту" - 1:2 (Фоссен, 12 - Лаюн, 68. Андре Силва, 90+2, с пенальти).

Потерявший добрую половину основного состава "Брюгге" наконец-то забил первый гол в этом групповом турнире. И ведь не скажешь, что случайно. До точного удара Фоссена Касильяс совершил пару впечатляющих "спасений".

Но "драконы" создали достаточно моментов, чтобы отыграться, и в итоге прекрасно игравшего на последнем рубеже Бютеле поставил в тупик потрясающий удар поразившего верхний угол Лаюна. Один мексиканец счет сравнял, а другой - Корона - решил судьбу матча, заработав пенальти в компенсированное время.


Одесских школьников оставили без осенних каникул

Одесских школьников оставили без осенних каникул

Чиновники отменили осенние каникулы для одесских школьников. Об этом заявила начальник областного управления образования Татьяна Лазарева. "Мы должны использовать теплые дни по максимуму" , - заявила она. Напомним, что ранее чиновники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх