Новости и события » Общество » Прокуратура рассказала об уголовном прошлом Семенченко: был в розыске и был осужден

Прокуратура рассказала об уголовном прошлом Семенченко: был в розыске и был осужден

Константин Гришин (он же Семен Семенченко) объявлялся в розыск правоохранительными органами Автономной республики Крым в 2002 году.

Об этом говорится в письме Главной военной прокуратуры на запрос главного редактора "Ракурса" Александры Примаченко, обнародованному сегодня в судебном заседании по делу Семенченко против журналистов.

В частности, следствие информирует, что Семенченко в 1996 году привлекался к уголовной ответственности и в 2002 году объявлялся в розыск правоохранительными органами Крыма по подозрению в совершении тяжкого преступления.

Кроме того, в Главной военной прокуратуре заявили о достоверном установлении факта неправомерного получения Семенченко временного удостоверения офицера запаса, "что повлекло его дальнейшее противоправное зачисление в качестве офицера-капитана, назначение на должность командира второго батальона специального назначения и получение в дальнейшем воинского звания „ майор“".


"Убивают в спину": Стрелков рассказал о потерях...

"Убивают в спину": Стрелков рассказал о потерях путинской армии в Сирии

Бывший главарь террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) заявил о массовом дезертирстве и больших потерях в составе частной военной компании (ЧВК) "Вагнер", воюющей в Сирии. Соответствующий пост появился на странице Гиркина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх