Новости и события » Общество » Прокуратура рассказала об уголовном прошлом Семенченко: был в розыске и был осужден

Прокуратура рассказала об уголовном прошлом Семенченко: был в розыске и был осужден

Константин Гришин (он же Семен Семенченко) объявлялся в розыск правоохранительными органами Автономной республики Крым в 2002 году.

Об этом говорится в письме Главной военной прокуратуры на запрос главного редактора "Ракурса" Александры Примаченко, обнародованному сегодня в судебном заседании по делу Семенченко против журналистов.

В частности, следствие информирует, что Семенченко в 1996 году привлекался к уголовной ответственности и в 2002 году объявлялся в розыск правоохранительными органами Крыма по подозрению в совершении тяжкого преступления.

Кроме того, в Главной военной прокуратуре заявили о достоверном установлении факта неправомерного получения Семенченко временного удостоверения офицера запаса, "что повлекло его дальнейшее противоправное зачисление в качестве офицера-капитана, назначение на должность командира второго батальона специального назначения и получение в дальнейшем воинского звания „ майор“".


Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые создали универсальное средство от рака. В его основе лежат "молекулы-убийцы". Медики из Северо-Западного университета в США решили использовать для борьбы с онкологией свойство, позволяющее малым молекулам РНК блокировать активность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх