Новости и события » Культура » Отец Агутина рассказал об отношениях сына с супругой

Отец Агутина рассказал об отношениях сына с супругой

Отец Агутина рассказал об отношениях сына с супругой

Отец Леонида Агутина поделился рассказал о том, какие отношения у сына с супругой. В 2017 году Анжелика Варум с мужем отпразднуют 20-летие совместной жизни.

Агутин не раз заявлял, что он подкаблучник. Потому он смело признается в том, что в их семье главенствует Варум. Артист полностью удовлетворен таким положением дел. Николай Петрович рассказывает, что исполнитель очень сильно любит свою жену и всегда перед ней извиняется, если чувствует себя неправым.

По словам его отца, Агутин не выполняет домашнюю работу, не заискивает и не прогибается. За то время, что они с женой провели вместе, пара очень сблизилась. Это можно понять хотя бы по тому, что в их доме никогда не будет слышно крика, так как все семейные конфликты они решают мирным путем.

Николай Петрович считает, что без врожденной мудрости сын не смог бы прожить с женой столько лет. Тем более, что вместе они проводят время не только дома, но и на работе.


Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Трамп напугал демократический мир - The New York Times

Великобританию охватила тревога, Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) разразилась аплодисментами, а Япония погрузилась в молчание. Французские популисты обрели надежду, мексиканские власти выразили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх