Новости и события » Культура » Отец Агутина рассказал об отношениях сына с супругой

Отец Агутина рассказал об отношениях сына с супругой

Отец Агутина рассказал об отношениях сына с супругой

Отец Леонида Агутина поделился рассказал о том, какие отношения у сына с супругой. В 2017 году Анжелика Варум с мужем отпразднуют 20-летие совместной жизни.

Агутин не раз заявлял, что он подкаблучник. Потому он смело признается в том, что в их семье главенствует Варум. Артист полностью удовлетворен таким положением дел. Николай Петрович рассказывает, что исполнитель очень сильно любит свою жену и всегда перед ней извиняется, если чувствует себя неправым.

По словам его отца, Агутин не выполняет домашнюю работу, не заискивает и не прогибается. За то время, что они с женой провели вместе, пара очень сблизилась. Это можно понять хотя бы по тому, что в их доме никогда не будет слышно крика, так как все семейные конфликты они решают мирным путем.

Николай Петрович считает, что без врожденной мудрости сын не смог бы прожить с женой столько лет. Тем более, что вместе они проводят время не только дома, но и на работе.


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх