Новости и события » Общество » Тысячи киевлян жалуются на дикий холод в квартирах. В мэрии говорят, что подключили к теплу 93% домов

Тысячи киевлян жалуются на дикий холод в квартирах. В мэрии говорят, что подключили к теплу 93% домов

Тысячи киевлян жалуются на дикий холод в квартирах. В мэрии говорят, что подключили к теплу 93% домов

Несмотря на заверение городских властей и "Киевэнерго", во многих домах отопление не включено до сих пор. Такой вывод можно сделать, промониторив соцсети, пишет "Украинская правда. Киев".

"Власти Киева и Ахметов с его Киевэнерго обещали, что вчера до конца суток в каждом доме станет тепло. Ни-фи-га! У нас как было холодно, так и есть до сих пор. Но вчера, когда мы начали звонить везде по вопросам, нам сказали, что по документам указано, что у нас отопление включили... короче, если кто-то сегодня будет отчитываться, что везде тепло, не верьте! в бумагах одно, на самом деле - другое (((( ", - написала Оксана Коваленко, которая живет в центре столицы.

"Разделение, улица Константиновская, холодно", - добавила жительница Татьяна.

Не лучше ситуация и на Оболони, где живет Оксана Денисова.

"А у меня креативят: в комнатах что-то там слегка пустили (это такая нанотехнология, называется" летняя батарея "), а на кухне - вытрезвитель. А еще у меня из горячего крана, начиная с мая и до сих пор течет очень сильно летняя вода ", - написала Денисова.

"Как включили, так и выключили. Чоколовка, Тополевая, с ночи снова холодные батареи", - сообщила "Украинской правде. Киев" местная жительница Мария.

Жалуются на холодные батареи и на Борщаговке.

"У тещи на Борщаговке, проспект Леся Курбаса, 15, включили на один день 14 октября, а затем исключили 15 октября. И батареи холодные до сих включительно", - сообщил киевлянин Дмитрий.

"Лобановского, 53, Леваневского, 8, Гарматная, 31а - не включали еще", - рассказал Юрий.

Не лучше ситуация и на левом берегу, где тепло подает ООО "Еврореконструкция".

"У нас тепло подали еще на прошлой неделе. Но батареи чуть теплые. Детская пижамка на самой теплой батарее сохла целый день. Сейчас в квартире 17 градусов. А начислят же по полной!" - возмутилась жительница с улицы Харьковское шоссе Ирина.

Жители шутят, что если по документам у тебя уже тепло, то надо раздеваться и занимайся аутотренингом.

Тем временем, в в Кабмине обещают включить отопление по Киеву в течение одних суток, по Украине - в течение недели. Об этом в среду заявил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко, отчитываясь о начале отопительного сезона.

"По городу Киеву получили заверения, что будет завершено подключение в течение суток, по другим городам до конца недели. Думаю, что мы закроем проблемные вопросы", - отметил Зубко.

По материалам:  eveningkiev.com


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх