Новости и события » Здоровье » Алчевские медики рассказали о проблемах с флюорографами

Алчевские медики рассказали о проблемах с флюорографами

В настоящий момент в городе Алчевске имеется 2 стационарных и один передвижной флюорограф. В течение последних 2,5 лет, к сожалению, не проводилось никакое техническое обслуживание этой аппаратуры, что привело к большому количеству технических проблем с их эксплуатацией, сообщает сайт мэрии.

В начале осени удалось провести ремонт флюорографа в городской поликлинике по ул. Московской, 14, на котором в настоящее время ведется прием в будние дни с 8.00 до 14.00 и в субботу с 8.00 до 12.00.

Там же проводится прием на передвижном флюорографе в те дни, когда он не занят обслуживанием отдаленных участков города и работников предприятий. Работа передвижного флюорографа будет проводиться, пока позволят погодные условия.

Флюорограф по ул. Ленина, 55 в настоящий момент не работает.

Часть жителей города, а именно работники комбината, проходят обследование на флюорографе, расположенном на центральном здравпункте ПАО "АМК". К сожалению, объективные причины, в том числе проблемы с ремонтом оборудования, привели к тому, что основная нагрузка по проведению профилактических флюорографических осмотров приходится именно на конец года, а это создает проблемы и очереди.

Медики просят с понимаем отнестись к сложившейся ситуации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх