Новости и события » Здоровье » Солист «Братьев Гримм» собирается сменить пол

Солист «Братьев Гримм» собирается сменить пол

Солист «Братьев Гримм» собирается сменить пол

Продюсер группы «Братья Гримм» Андрей Бородин дал интервью журналистам Лайфа. В нем он рассказал, что в скором времени один из братьев-близнецов сменит пол.

10 лет назад о группе «Братья Гримм» знали все в России, однако успех был недолгим и через некоторое время братья-близнецы Бурдаевы пошли разными путями - Константин стал примерным семьянином, а вот Борис главным героем скандалов. Он устраивал драки, провокации в обществе, нападал на продюсера и начал продвигать рок в массы.

Это не помогло певцу обрести былую славу, поэтому он решил признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Бородин жалуется, что Борис постоянно в поисках новых партнеров, и это негативно отражается на рабочем процессе. Теперь, по словам продюсера, Бурдаев планирует сменить пол.

Андрей Бородин заявляет, что если певец решится на этот шаг, то он перестанет с ним сотрудничать, ведь публика его не воспримет. Сам Борис Бурдаев не дает конкретных комментариев по поводу будущей смены пола, размышляя на эту тему по-философски.


18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона...

18-й поворот Circuit of the Americas назван именем чемпиона MotoGP Никки Хейдена

Холм и 18-й поворот автодрома Circuit of the Americas в Остине, штат Техас переименован в память о чемпионе MotoGP, американце Никки Хейдене, трагически погибшем год назад при нелепом ДТП во Мизано. Имя Кентукийца увековечили в названии, которое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх