Новости и события » Общество » Одесским чиновникам купят здание за 185 миллионов

Одесским чиновникам купят здание за 185 миллионов

Одесским чиновникам купят здание за 185 миллионов

Одесский горсовет разрешил купить у "Деволопмент элит" нежилые помещения, расположенных по адресу: г. Одесса, ул. Косовская, 2-Д. стоимостью 185 миллионов гривен.

Такое решение приняли депутаты на сегодняшней сессии.

Правда, в зале звучало и негодование. Некоторые народные избранники пытались напомнить мэру, что в городе не решены проблемы дорог и ливневок, и что такая дорогая покупка не ко времени.

"Хотят приобрести помещение для чиновников. Процесс работы коммунальщиков не хотят оптимизировать путем веб-конференции, а путем траты из горбюджета. Хотя вопрос аренды пустующей гостиницы "Одесса" на морвокзале, построенной за средства одесситов, отклонили", - пожаловались депутаты.

Мы тратим деньги не на дороги, не на ливневки, не на аэропорт, а на комфортабельное размещение чиновников в одном здании

"На сегодняшний день цена покупки помещения большая, в городе основные проблемы решены. Мы тратим деньги не на дороги, не на ливневки, не на аэропорт, а на комфортабельное размещение чиновников в одном здании", - констатировали другие.

Также депутаты заметили, что перед сессией был нарушен регламент.

"На данный проект решения не было роздано ни пояснительной записки, ни обоснования. Во сколько обойдется городу такая покупка, не ясно", - считают депутаты.

туда пойдут дороги, развязки, мы из района, который у нас считается депрессивным, изменим акценты

В ответ мэр геннадий Труханов ответил необычно:

«На территории завода «Краян» продумывают деловую застройку, торговую, рядом уже есть жилая застройка фирмы «Стикон», туда пойдут дороги, развязки, мы из района, который у нас считается депрессивным, изменим акценты», - отметил. мэр


В Сети появилось видео с 9-летней Кейт Миддлтон в роли...

В Сети появилось видео с 9-летней Кейт Миддлтон в роли подружки невесты

В Сети опубликовали архивное видео с 9-летней Кейт Миддлтон и ее сестрой 7-летней Пиппой, где они - подружки невесты. Запись сделана в 1991 году в день свадьбы дяди Кейт Гэри Голдсмита, которая проходила в Бернеме, и его избранницы Миранды Фут. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх