Новости и события » Спорт » Сегодня БК "Химик" стартует в первой в истории Лиги чемпионов

Сегодня БК "Химик" стартует в первой в истории Лиги чемпионов

Южненский "Химик" стартует в первом в истории сезоне баскетбольной Лиги чемпионов. В рамках группы В команда Виталия Степановского проведет 14 матчей, сообщает со ссылкой на ФБУ.

В стартовом поединке "Химик" на домашнем паркете будет принимать саратовский "Автодор" начиная с 18:00.

"Автодор" в нынешнем сезоне получил 1 победу и трижды уступил в поединках Единой лиги ВТБ. В прошлом баскетбольном году саратовцы заняли 6 место в регулярном чемпионате Лиги ВТБ и не смогли преодолеть четвертьфинальный барьер плей-офф.

Примечательно, что в составе российского клуба выступает американский защитник Брендан Фрейзер, который был одним из лидеров "Химика" в прошлом сезоне Суперлиги.

"Я думаю, Лига чемпионов будет очень сильным, очень хорошим баскетбольным турниром, так как в соревнованиях примут участие очень сильные команды. Я думаю, для всех участников борьба за титул будет очень тяжелой, так как все команды-участники имеют очень хороший ростер, и будут бороться, показывать все, на что они способны", - прокомментировал старт команды в Лиге чемпионов главный тренер "Химика" В. Степановский.

Отметим, что по регламенту в следующий раунд выходят по четыре лучшие команды из каждой группы и четыре команды с лучшими показателями, занявшие по итогам группового раунда пятые места в своих подгруппах.

Пять победителей групп и три лучшие команды, занявшие вторые места, непосредственно проходят во второй раунд плей-офф (1/8 финала), еще 16 команд разыграют путевки в плей-офф в дополнительном раунде.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх