Новости и события » Общество » Британские парламентарии посетили Славянск и Семеновку и говорили о мировой угрозе от РФ

Британские парламентарии посетили Славянск и Семеновку и говорили о мировой угрозе от РФ

Британские парламентарии посетили Славянск и Семеновку и говорили о мировой угрозе от РФ

Депутаты Великобритании и Украины в рамках сотрудничества побывали в Донецкой области для изучения ситуации.

С визитом на Донбасс прибыли члены Комитета иностранных дел английского парламента совместно с украинскими коллегами, - сообщает Антикризизный медиацентр.

В рамках поездки гости побывали в Славянске, Семеновке, а также Бахмуте, и на КПВВ "Зайцево". Здесь они проанализировали разрушения, которые были принесены российской агрессией, а также увидели восстановительные работы.

По результатам этой поездки британские коллеги определят дальнейшую стратегию Великобритании в отношении военного конфликта на востоке Украины и роли России в этом конфликте, - говорит депутат Верховной Рады Украины Светлана Залищук.

На Донбассе иностранные партнеры изучили обстановку, пообщались с переселенцами и попытались определить роль Российской Федерации в военном конфликте.

"Россия, называя себя гарантом стабильности, не соблюдает мир, вносит дестабилизацию и разжигает конфликты. Теперь мы будем говорить не об агрессии одной страны в отношении другой, а о мировой угрозе", - говорит глава парламентского Комитета иностранных дел Криспин Блант.

На встрече также присутствовал председатель донецкой ОГА Павел Жебривский, который выразил уверенность, что выводы партнеров помогут правительству Великобритании выработать однозначную политику в отношении России.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх