Новости и события » Политика » На подтопляемой улице проводят грейдирование с подсыпкой (видео)

На подтопляемой улице проводят грейдирование с подсыпкой (видео)

На подтопляемой улице проводят грейдирование с подсыпкой (видео)

Грейдирование - как временная борьба с бездорожьем. Его сегодня проводили в районе Песчаной работники КП "Чистота". По запросу депутата горсовета от Оппоблока Виталия Кобки. Грейдер работал в нижней части ул. Калинина. Ямы засыпались вырубкой от асфальта, снятого с дорог в центре города и в жилых массивах, где ведутся внутридворовые ремонты.

Улица Михаила Оротовского (бывшая ул. Калинина) тоже cтоит в плане на асфальтирование. Осенью прошлого года новое полотно появилось в районе школы №8. В этом году дорожные работы пока в этой части города не проводились, а дожди уже сделали свое дело, превратив полотно в сплошные горки с ямами да ухабами. В качестве временного улучшения дорожного полотка жители улицы просили депутата провести грейдирование.

- Дождей не было уже неделю, а лужи здесь стоят до сих пор. Надеюсь, временно эту проблему мы решим с помощью подсыпки асфальтной вырубкой и грейдирования, - говорит Виталий Кобка.

Заместитель директора КП "Чистота" Николай Котляр сообщил, что вырубку КП заказало на асфальтобетонном заводе. Ею засыпают глубокие ямы. Далее грейдер спланирует территорию, где депутат Виталий Кобка намерен установить детскую площадку.


Город удивили новой фотозоной (фото)

Город удивили новой фотозоной (фото)

Руководство мелитопольского ВУЗа призналось в любви к родному учебному учреждению и установило инсталяцию "Я люблю ТГАТУ", в аккурат напротив входа в университет. Выполнена она в стиле фотозоны "Я люблю Мелитополь", которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх